首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 深度报道 > 剥去伪“大师”王林的“画皮” > 凯风独家
 
司马南:我只怕王林的“正常功能”报复我
   2013-07-26      作者:苏泰      [纠错]

  7月25日下午,司马南再次接受了凯风网独家专访,表示自己不怕王林的所谓特异功能,只怕王林用“正常功能”报复自己。

7月25日,凯风网专访司马南

  司马南说:“如果王林先生看到我这样说,进一步生气了,那我还真是有点害怕。因为如果你这是要派人来,你像肖传国先生一样拿10万块钱(雇人行凶)。肖传国他可能收入不是很高,才拿10万块钱。你给人家做一笔生意,当一次中介就收礼金1700多万,你收个徒弟就500多万。你要是花个1000万雇个人来,雇一群人来,拿气功戳死我不可能,你拿刀捅死我,杀死我,毙了我,淹死我,撞死我那完全是可能的。所以我这两天接见媒体的时候,一直跟媒体说一个词,说一个意思,我说我还就不怕特异功能,我只怕‘正常功能’,王林的‘正常功能’我认为是需要提防的。”

  司马南先生再次强调,王林的气功完全可以的不理不睬,“你随他怎么发,对我没有任何威胁,那个气功是吓唬人的”。

  延伸阅读:

  肖传国10万雇人行凶袭击方舟子

  2010年8月,华中科技大学同济医学院泌尿外科主任肖传国认为方舟子等人通过媒体、网络对其学术“打假”,从而导致其未能入选中国科学院院士。为报复二人,肖传国花10万元指使远房亲戚戴建湘,由戴建湘组织龙光兴、许立春等人袭击二方。2010年10月10日,一审法院认定肖传国等5名被告人构成寻衅滋事罪,肖传国和戴建湘一审被判拘役5个半月。

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
  · “天真无邪·八桂行”大型系列活动拉开序幕
  · 司马南跟李洪志还要耗多久?
  · 司马南:法轮功帮了我一个大忙(图)
  · “催眠”何以迷糊众人
  · 司马南:反“法轮功”应拿出威慑力和战斗力
  · 司马南揭开5岁女孩“催眠”之谜
  · 视频:司马南现场破解王林“死蛇复活”神功
  · 司马南:邪教的政治蜕变(视频)
  · 司马南:叫板“谣言发球机”(视频)
  · 司马南:老婆孩子没有移民美国(视频)
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有