首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 深度报道 > 剥去伪“大师”王林的“画皮” > 众口评说
 
汤锦华回应与王林蛇缠脖合影:只是玩游戏
   2013-07-25   南方都市报   作者:王去愚      [纠错]

  网友“伊莲娜月光手帕”所发微博截图。左为现任广州农业局长汤锦华(拍照时任增城市委书记),右为“大师”王林。

  原标题:三条蛇绕颈合影穗官员曾和“大师”玩游戏

  “气功大师”王林无疑是当下的网络红人,与他交往的各界知名人士和各级政府官员近日被媒体逐一曝光。现任广州市农业局党委书记、局长的汤锦华昨日也被网友爆料称曾面见王林,并以蛇缠脖与其合影。昨日傍晚,汤锦华回应称是13年前任增城市委书记时的旧事,蛇缠脖合影“只是玩游戏”。

  7月23日23时许,网友“伊莲娜月光手帕”在新浪微博发帖称,“大师又跟哪个广州市的官员合照了?农业局局长,我认得你,我可不想吃转基因食品哦。”截至记者昨晚发稿时止,该微博被转发93次、评论22次。

  该微博配图为一名男子与“大师”王林的合影。图中“大师”站在右侧,上身着黑色透视装,下身仅穿白色三角内裤。图中“大师”面带笑容,左手叉腰,右臂搭在男子左肩上,右手抓住三条蛇,蛇身缠绕在男子脖子上。该图图说还称,广东省增城市委书记汤锦华到深圳看望“大师”,并目睹了“大师”的神奇表演后连连称奇,赞不绝口。而图中男子为现任广州市农业局党委书记、局长的汤锦华。

  记者查阅公开资料获悉,汤锦华2000年至2006年曾任增城市委书记。现任广州市农业局党委书记、局长。

  昨日傍晚,在接受南都记者电话采访时,汤锦华说,网友微博中展示的照片是2000年与朋友一起去深圳,应邀去见王林时所拍的。“几十个人在一起,也不知道谁拍的”。对于为何要蛇绕脖拍照,汤锦华解释,“只是玩游戏”。

  “大师”王林被曝曾被各路名人和政界人士拜访,其中包括铁道部前部长刘志军。

  作为第一个被曝光曾与“大师”合影的现任穗府官员,汤锦华强调,“那是十多年前的事情了,之后再无联系”。

  几十个人在一起,也不知道谁拍的。(蛇绕颈)只是玩游戏。

  ——广州市农业局党委书记、局长汤锦华

  (来源:南方都市报)

【责任编辑:曾小涵】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 于立生:王林的大师光环遮蔽多少圈钱黑幕
  · 龙泉寺,大法弟子的夺命寺
  · 李洪志是“迫害”弟子的罪魁祸首
  · 龙泉寺成了李洪志神通谎言的“曝光地”
  · 美国《Stay Free》杂志:大纪元时报误导公众
  · 《纽约客》编辑:《大纪元时报》无人问津
  · 华尔街日报:大纪元撇不清与法轮功的关系
  · 台湾反法轮功志愿者抗议“法轮功”祸害台湾(图)
  · 李洪志为何对弟子因病死亡缄口不言?
  · 相信“法身”我和妻子在鬼门关走了一遭(图)
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有