当前位置:首页 > 深度报道 > 斩断谣言 净化网络 > 最新报道

秦火火个人资料爆料及微博事件曝光(图)

发布日期:2001年02月03日   文章来源:凤凰网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  秦火火是谁?秦火火资料是什么?秦火火为什么被抓?秦火火造谣事件有哪些?

  秦火火个人资料

  中文名:秦志晖

  网名:秦火火

  年龄:30岁

  籍贯:湖南省衡南县香花村人

  学历:高中毕业

  职业:曾是尔玛公司员工

  秦火火微博地址:http://t.qq.com/yanduqs

  秦志晖(网名“秦火火”,男,30岁,湖南省衡南县香花村人,高中毕业,曾是尔玛公司员工)曾制造传播各种谣言,扰乱网络秩序,甚至使用淫秽手段对多位欲出名女孩进行色情包装,“中国第一无底线”暴露车模、“干爹为其砸重金炫富”的模特等均是他们“引以为豪”的“杰作”。

  秦志晖与“立二拆四”杨秀宇一同恶意侵害他人名誉,非法攫取经济利益,参与组建网络推手公司——北京尔玛互动营销策划有限公司。秦、杨等人先后策划、制造了一系列网络热点事件,吸引粉丝,使自己迅速成为网络名人。他们以一些社会名人和一些普通群众作为攻击对象,无中生有,编造故事,恶意造谣,抹黑中伤。

  秦火火经历

  1999.9-------2002.7 就读于衡南二中

  2002.9-------2005.5 就读于湖南长城教育学校

  工作经历

  2005.6-------2005.12 就职于衡阳壹周刊杂志社,任策划编辑

  2006.2-------2007.3 任职于北京华艺百创广告公司,任专职文案

  秦火火,原名秦志晖,因工作需要起名秦火火,湖南岳阳人。目前是SOHO现代城一公司白领,目前担任文案一职,主要撰写新闻稿和评论稿。

  2002年高中毕业后去过广州、苏州、杭州、南京、南昌、重庆、昆明、济南等城市,尝试过不同的职业,电子产品流水线工人、西餐厅服务员、行政人员、消费报纸编辑。2004年回到湖南读书,主修“广告策划专业”。

  正式在网上写东西是在2005年,经常被朋友转载,发现自己擅长的也是喜欢的还是文字创作,在2010年5月来北京,在尔玛(中国)互动营销公司做文案工作,迄今为止是自己历史最久的一份工作。

  2002年高中毕业后一直是底层社会人员。2010年来京进入网络营销公司(其实就是网络水军公司)尔玛(中国)互动营销公司做文案工作。

  从记者的采访透露的信息看(不管是真实的采访还是可以安排的炒作),秦火火是尔玛中国的优秀员工、骨干,在公司中很有地位,深受公司老板赏识。

  秦火火爆料谣言

  关于“7·23”动车事故

  谣言:刚刚得到消息,铁道部已向动车事故中意大利遇难者茜茜协议赔偿3000万欧元(折合人民币接近2亿)。据悉,这是铁道部参照欧洲法律中有关人身意外伤害条款后,不得不同意此赔偿协议。若此赔偿协议属实,将开创中国对外个人意外伤害最高赔偿纪录。

  辟谣:铁道部回应称,网传在“7·23”事故中遇难的意大利籍旅客获赔3000万欧元一事纯属谣言,并再次重申,对此次事故中遇难的外籍旅客,将依据《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》、《中华人民共和国侵权责任法》等法律规定,与中国籍遇难旅客实行同一赔偿救助标准。

  关于红十字会

  谣言:红十字会通过各地民政局发通知,要求各地单位企业职工按工作年限进行捐款,标准为工作一年100块,工作两年200块,依此类推。如有不捐,单位须从职工工资里扣,目前该规定暂于普通职工中执行。

  辟谣:记者给北京、天津、贵州、云南、广东、浙江等地的公务员打电话,均没有听说过红十字会通过民政部门发文件要求公务员和企业职工按工作年限捐款的事情。中国红十字会总会秘书长王汝鹏回复“谣言,不用理它”、“不可能,我们和民政又不是同一个系统,怎么可能由他们发文呢?”

  关于雷锋、张海迪

  谣言:雷锋生活奢侈,这一道德楷模的形象完全是由国家制造的;中国残联主席张海迪拥有日本国籍。

  辟谣:无中生有,编造故事,恶意造谣,抹黑中伤。

  秦火火立二拆三团伙事件揭秘

  1、秦火火等人在723动车事故中故意制造谣言,谣翻了铁道部和中国铁路事业,是外资控制中国铁路的开路先锋。

  2、秦火火等人一手炮制了郭美美事件,摧毁了中国红十字会及中国政府的慈善体系。秦火火甚至直接给红会制造了大量谣言。秦火火们借此摧毁了中国共产党“最后的道义资源”,给公知领袖及黑色资本家们借慈善吸金、洗钱创造了客观条件。

  3、秦火火制造谣言污蔑党的宣传系统干部庹震,造谣中伤庹震的家人并以此威胁庹震,配合南方系制造社会动乱。

  4、秦火火制造谣言诋毁、污蔑孔庆东、司马南等爱国学者。

  5、秦火火制造谣言诋毁、污蔑罗援、戴旭等爱国将领。

  6、秦火火一方面造谣污蔑毛泽东和共产党,另一方面却极力美化蒋介石、胡耀邦和美国。

  7、秦火火还造谣诋毁雷锋、张海迪等新中国一切道德楷模。

  8、秦火火团伙及相关公司是互联网低俗、恶俗、软色情文化的制造者、传播者、获利者,通过制造炒作干露露事件、郭美美事件、杨紫璐事件等一系列网络低俗色情事件,秦火火们获得巨额资金,秦火火及其老板们是财色兼得。秦火火们借此以战养战,拿这些巨额资金养起庞大的网络水军,秦火火团伙的主要使命,就是通过制造谣言、传播谣言来瓦解共产党及社会主义基本制度。

  9、中国秦火火的造谣目的达到了,就很快自杀毁尸灭迹,并转世成中华秦火火,然后是炎黄秦火火、华夏秦火火、东土秦火火、江南秦火火……所有这些火火,都是秦火火(秦志晖)。秦志晖的大老板是薛蛮子,二老板是立二拆四。他们的背后,是势力庞大网络水军公司、网络营销公司。秦志晖是薛蛮子、立二拆四等水军军团中的重要一员。其战斗模式是这样的三板斧:A让秦火火这样的走卒造谣(或伪造吸引眼球的人物事件)。B、薛蛮子等指挥水军传播谣言攻击对手(或捧红事件当事人)。C、目的达到后,秦火火等人删除相关微博毁灭证据掩人耳目,并注册新的账号等待时机开始新一波造谣攻击(或炒作)。正是借助于秦火火们的网络水军和网络谣言,公知领袖们的舆论几乎垄断了中国互联网,将互联网变成了他们传播反共思潮及低俗恶俗文化的主要阵地。

  10、秦火火团伙在门户微博、门户网站的高层有大量同盟者,因此得以横行互联网。秦火火团伙在中国互联网管理部门也有强大的同盟者,因此他们长达多年垄断了互联网舆论,他们制造一个又一个的网络舆论事件,不断造谣攻击,击垮了铁道部和中国高铁、击垮了红十字会和中国慈善体系、击垮了罗援少将这样的解放军爱国将领,一般的省部级官员都不是其对手。

  11、秦火火背后的团伙拥有统一的政治观念,他们反对中国国家利益、反对人民利益、反对社会主义基本制度、反对开国领袖毛泽东,亲美、亲蒋介石,他们在短时间内能动员庞大的水军影响、操纵甚至垄断互联网舆论。

  12、互联网上的低俗恶俗软色情文化,以及各种政治谣言和反共舆论,都是由秦火火团伙一手制造、传播的,对于秦火火团伙来说,前者谋取金钱利益,后者政治权力,前者是后者的经济基础,后者是前者的政治保证。秦火火的二老板立二拆四这个下流的老流氓被人揭穿时,也不得不以公知理论当挡箭牌(如【加速中国民主化进程】、痛击【官富势力】等等),树立自己的道义形象,真是当婊子立牌坊!秦火火团伙既是中国最无耻下流,又是中国最反动透顶的网络黑社会。

  13、学术界、理论界的某些自由主义学者,是秦火火团伙的重要核心力量,这就是微博上的那些公知领袖们,其理论基础就是极端个人主义、享乐主义、拜金主义、经济新自由主义、政治自由主义、历史虚无主义等反共腐朽思潮。没有秦火火们的水军支持,那些公知领袖大V们只能处于“茕茕孑立,形影相吊”的状态。没有秦火火们制造的谣言,那些公知领袖大V们根本无法中伤那些爱国学者、爱国军人。

  14、秦志晖由于出名心切,名利心膨胀,每次造谣都用秦火火这样的名字,他以为不断地删除造谣微博、注册新的账号就可以消灭证据,他认为受害者如铁道部、国家慈善系统、爱国学者、爱国军人都是独立的个体,没有人会对他这个不起眼的人物制造的谣言用心追究。这是薛蛮子水军的一个重大失误,因此笔者可以通过秦火火这条线索,将这个庞大的网络黑社会揭露出来。未来这个网络黑社会造谣、污蔑、制造动乱等作案手段,将更加隐蔽。

  15、从中国铁路系统到中国慈善系统再到党的宣传系统,从民间的爱国学者再到解放军里的爱国将领,全部遭受秦火火团伙的毒手。造谣污蔑铁道部、红十字会、宣传干部庹震、孔庆东司马南爱国学者、罗援戴旭爱国将领的人,竟然都是秦火火团伙;伪造炒作出芙蓉姐姐、凤姐、干露露事件、杨紫璐事件、郭美美事件,制造网络低俗、恶俗、下流文化的,也都是秦火火团伙。秦火火团伙渗透互联网管理部门从而使中国互联网乱象多年得不到根治,这是改开以来中国出现的最大“奇迹”。秦火火团伙的势力如果继续发展下去,很快就会“谣翻”中国!

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号