首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > “经文”点评
 
李“大师”因何躁狂?
   2008-03-20   凯风网   作者:维 真      [纠错]
  法轮功的李“大师”近些时来异常的躁狂,一扫往日主佛的威严。并非笔者杜撰或妄自臆测,李“大师”的躁狂症状有据可查,不妨稍作罗列以证我言非虚:

  症状一,密集发布“新经文”。

  从明慧网上的统计来看,自2007年下半年至今已发布了七篇“经文”。它们分别是:2007年8月发布的“对澳洲学员讲法”(本篇未公开刊出,而是以光碟的形式卖钱了)、2007年09月24日发布的“致欧洲法会”、2007年11月25日发布的“致法国法会”、2007年12月16日发布的“问候”(澳洲)、2008年02月06日发布的“问候”、2008年2月20日发布的“学好法走出干扰”(师父评语)、2008年02月26日发布的“淘沙”。这在法轮功的历史上是很少见的。如此频繁的发布经文很容易得出李“大师”内心狂躁的结论。

  症状二,插手具体事务。

  李“大师”以前的讲经布道一般只针对大法的经义作出解释或指明弟子们修炼的方向以及法轮功组织的目标,极少对具体的事务动用大师的佛口,最多在回答弟子们的提问时作些笼统含糊的答复。而现在李“大师”不断的对弟子间的摩擦出手干涉,大到花几十万召集澳洲的弟子开会,小到对一个小小的网上论坛大加挞伐(“目前一伙特务打着学员名义搞的邪恶网站就在干这种事情,甚至还以美歌的名义如何如何招摇撞骗”<学好法走出干扰>)。李“大师”内心的焦躁可见一斑。

  症状三,责骂弟子。

  李“大师”一直以来在弟子们面前还是极力摆出主佛架势的,除了自我吹嘘和诅咒反对法轮功的人以外,对弟子们一般还是和颜悦色的。主佛嘛,他的道德境界修炼层次自然是常人或一般修炼者难以企及的。并且大师以前都强调修炼者随缘,来去自由,只是说他的法轮大法是宇宙根本大法,不修炼的人要么是魔要么是邪灵附体。不过总的来说李“大师”对弟子的态度是宽容的。而近期的系列讲法一改往日的讨好拉拢的口气,异常的严厉,并开始破口责骂弟子。特别是2008年2月20日发布的“学好法走出干扰”(师父评语)、2008年02月26日发布的“淘沙”中,指责弟子“混事、搞事”、大骂弟子“头脑发昏助纣为虐”。李“大师”这种有失身份的声色俱厉不难想象他气急败坏的情状。

  到底是什么让宇宙主佛都寝食难安呢?很简单,就是法轮功的近况让李“大师”焦头烂额。情郁于胸自然要发之于外,李“大师”不管他吹得多邪乎,终究还是有人的七情六欲。当组织和个人的生存面临重大问题时,作为主佛怎能不忧心如焚呢!那么李“大师”都在焦虑些什么呢?

  焦虑一,利益冲突、内部纷争。

  境外的法轮功组织在各种反华的支撑下,机构越来越多,各色人等为争夺各种利益明争暗斗已是世人皆知。本来下属之间的争宠,李“大师”是不会过问的,甚至乐见其成。但现在已远远超出了争宠的范围,其它不说,单说“明慧网”(背后是佛学会)等传统势力与“大纪元”等新兴势力的矛盾日见激烈,并大有不把李“大师”放在眼里的趋势。他们对李“大师”的话各取所需的大加利用,尤其是抓住李“大师”前后矛盾的说法,互相攻击对方违背“法旨”,互抓特务。搞得法轮功内部乌烟瘴气人人自危。李“大师”怎能不着急上火!

  焦虑二,谎言破灭、自身难保。

  李“大师”的“伟大理论”正遭受到来自内部的质疑,这让他非常恐慌。由于承诺的“圆满”和“正法”日期被一拖再拖,引起了指望成佛的弟子的不满。“讲真相”的事情也让还有人味的弟子们很抹不开,拼命讲一些连自己也不相信的迫害“真相”,让那些追求“真善忍”弟子尴尬疑惑。众多的弟子病逝、遭打甚至遭劫都未见李“大师”法身救助,让那些想寻求大师法身保护的弟子们也不禁心生疑窦。而那些负责花样繁多的“推票”任务的弟子更是怨声载道。这些质疑让李“大师”坐立不安,这说明他的精神控制已不那么奏效了。因此在每篇“经文”中都要强调许诺一番,又恐吓威胁一番,以此来掩饰自己的焦虑。

  焦虑三,生存遇阻、组织溃散。

  法轮功的外部生存环境也越来越恶劣,法轮功组织随时都有溃散的可能。法轮功是靠外界“输奶”维持其生存的,一旦断奶后果可想而知。法轮功被断奶的可能性越来越大,给他们供奶的人是要他们牵制搞乱中国。现在的实际情况却是,在中国国内法轮功早已销声匿迹,就是有几个痴迷者也对中国社会够不成任何伤害。在国际上法轮功试图抹黑中国政府的图谋也没有市场,就说抵制奥运的活动吧,非但没取得效果,反而许多国家领导公开表示将参加北京奥运会,其中包括美国总统布什。李“大师”明白如果没有了利用价值,他们覆灭的命运也就注定了。因此他总要强调“实实在在的修,全力的讲真相,给大家干出样子来”就在情理之中了。皮之不存毛将焉附,组织溃散了,他这个教主可怎么办啊!这也就难怪李“大师”心急火燎了。

  李“大师”的躁狂是可以理解的,只是他不管怎么上窜下跳他和法轮功终将难逃溃灭的命运!
【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有