首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风曝光 > 法轮功受害个案
 
法轮功害我前程尽毁
   2013-08-22   凯风网   作者:姚永樊(口述)彭刚(整理)      [纠错]

  我叫姚永樊,1974年4月出生,毕业于哈尔滨理工大学,原十堰市东风汽车公司技术中心科研人员。从1995年我刚满21岁走进“法轮功”至今已十六年有余,在这十六年里为了“法轮功”我付出了很多很多……

  在大学读书时,出于好奇我看上了一本“旷世奇书”——《转法轮》。起初,对“师父”所讲的那一套东西也是半信半疑的,相信的也仅是按“真善忍”做人的道理。但是后来随着“师父”出的书越来越多,越来越神化自己,讲的很多所谓科学奥秘的东西,极大的满足了我的猎奇心。跟着“师父”在“法轮功”这条道路上渐行渐远,原来的思维方式被“师父”灌输的一套东西所代替,深深地烙上了“法轮功”和“师父”的印记,满脑子都是“升天圆满”、“救度众生”,沉浸在“法轮功”天国世界美好憧憬中。

  记得一个同事跟我说:“你虽然人很好,但是你这个人不好接近,看待问题很偏激”。没练“法轮功”之前,我是一个很要强的人,做什么事都要比别人强一些;思想也是积极上进的,大一就进入学生会任宣传部长,1994年上大二的时候就成为中共预备党员,1996年毕业时被评为校优秀毕业生。毕业后,我被优先分配到东风汽车公司技术中心工作。刚开始工作时,非常努力,得到了同事们的肯定,单位领导也是把我当作技术骨干在培养。但是我渐渐在“法轮功”的沼泽里越陷越深,认为修炼“法轮功”才是人世间最重要的事情,其他任何事情都已经不重要了,在我的眼中常人和常人追求的名利不屑一提,对人、对事的态度也变得冷漠。

  1998年,单位准备公派我到日本去留学,我想这对修炼影响太大,就决定不去了。并且师父说过要放弃人间的“名、利”,我想越是常人求之不得的发展机会,越能考验我的心性,于是我毅然决然地主动放弃了。这件事让领导和同志们一时无法理解,但自己内心为自己能经受考验而沾沾自喜。

  1999年,单位又准备安排我到华中科技大学激光研究所读研究生,连导师都给我找好了,领导也多次找我谈话,希望自己能学成归来,今后为单位科研工作发挥更大作用。之后不久,“法轮功”被定性为邪教被正式取缔,我感到不解和困惑,对读研的事没有了心情,此事也就拖了下来。特别是2000年后,李洪志在《走向圆满》的“经文”中要求弟子们“走出去”、“讲真相”、“证实大法”,一些“法轮功”人员也在鼓动大家向政府施加压力,有的还散布到天安门等待所谓的“圆满”,于是我瞒着单位领导到省政府、到北京去讲“真相”,主动放弃了深造机会。

  2000年,单位领导鉴于自己多次擅离职守、不安心工作,主动找我谈话,希望我用党员身份要求自己,服从组织纪律,回到正常的工作生活中。但自己哪里听得进,在党员与大法弟子的选择中,我选择了大法弟子,主动要求退党。面对领导同志们的失望,面对家人的眼泪,我无动于衷,觉得自己经受住了“名、利、情”的考验,自认为自己做了一件很伟大的事情……

  转眼又过去了十余年,李洪志经文中,“圆满”被一次次提及,又一次次推后,在反复的“考验”中我渐渐步入不惑之年。这十余年,我荒废了自己原本热爱的科研事业,失去了一次又一次的发展机遇,放弃了一段又一段本该美好的姻缘。如今面对日渐衰老的父母,面对至今仍一事无成、孤单一人的自己,我痛苦、我迷茫却又欲哭无泪,不相信这十几年抛家舍业到头来是一场梦,只能在遥遥无期的等待“圆满”中继续麻醉、沉沦。

  今天,在反邪教志愿者的帮助下我终于醒悟了——一切都是谎言、都是欺骗。虽然,自己个性有些偏执,但是假若在自己人生最宝贵的十几年,没有“法轮功”的存在、没有痴迷其中,我的生活虽然会有起起落落,但基本上应该归于较为平顺的那一类。是“法轮功”和“师父”李洪志,改变了我,改变了我的人生。

  我不愿回顾这段刻骨铭心的经历,因为那是一种无可名状的痛楚,但我又不得不去面对它。人生没有假如,没有再来一次的机会,我真心希望那些抱着“升天圆满”幻想而仍然痴迷的“修炼人”们,早日醒悟,不要重复我的悲剧,为自己、为亲人好好活在当下吧! 

【责任编辑:桑赛】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 练法轮功练得我六亲不认
  · 法轮功毁了我儿子的前程(图)
  · 我不愿在“三退”名单上签字竟遭诅咒
  · 法轮功害了我的两个女儿(图)
  · 荒唐的生意经
  · 张旭滨:那段走火入魔的日子
  · 港府应当取缔法轮功(图)
  · “消业”要了父亲的命(图)
  · 虔诚修练的“福报”
  · 王瑞香:清醒之后再看法轮功
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有