首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 法轮功问题简明手册 > 七、“法轮功”侵犯人权案例
 
3、杀人案例
   2008-12-19   凯风网   作者:      [纠错]

  ●蒋朝俊、姜秀霞夫妇  黑龙江鸡东县农民,双双迷上“法轮功”后,整日想上天“成仙”。1997年12月3日夜,蒋用尖刀杀死妻子后自尽,年仅13岁的女儿和10岁的儿子成为孤儿。

  ●吴德桥  江苏吴江市供销社职工,1998年2月26日夜,在家练“法轮功”时妻子出来制止,吴认为练功时有女人在身旁会受影响,竟用菜刀将妻子砍死。

  ●董宁  山东威海市长虹电机公司职工,自认为修炼“法轮大法”已“圆满”。1999年1月7日,董用模具将工友打伤,次日又追砍父亲,其父躲闪及时幸免于难;他又持刀刺伤邻居母子俩。他说:“有人叫我带走亲人,带走朋友。只要带走一个人就能‘圆满’,就能‘度人’。”

  ●朱长久  河北任丘市青塔乡“法轮功”练习者,1999年11月26日,因父母把他练习“法轮功”的书籍烧毁,遂将父母杀死在家中。

  ●佟岩  辽河油田供水公司职工,1999年12月16日晚,痴迷“法轮功”的佟岩将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上,口中不断喊叫:“升天,升天……”事后佟说:“有一个魔对我说,如果你把女儿杀了就能修成佛。”

  ●龙刚  重庆永川市双石镇农民,不但自己痴迷“法轮功”,还强迫儿子和他一起练。1999年7月17日,龙刚抱着6岁的儿子跳河身亡,时年31岁。其子经抢救脱险。

  ●董立  辽宁省朝阳市朝阳县大平房镇西街村四组村民。2002年2月3日晚,37岁的董立,受李洪志及其“法轮功”歪理邪说的毒害和蛊惑,残忍地用铁镐砸向正在熟睡中的妻子女儿,致使37岁的妻子孟秀荣死亡,14岁女儿董雨丹重伤。

  ●兰云长  广西融安县大巷乡珠玉村“法轮功”练习者,2001年4月16日用斧头将本村孤寡老人韦少明砍死。兰说:“我是带他上法轮世界去过好日子。他先去,我很快也会升天圆满的。”

  ●邱德丰  男,1972年生,大专文化,海南省澄迈县人。1994年5月开始练习“法轮功”。2001年12月11日7时许,邱德丰在卧室与其叔父邱俊贤接触时,凭空臆想邱俊贤要谋害他。追问未果后,邱德丰持菜刀朝邱俊贤的颈、头等部位乱砍,将其杀害。之后,邱德丰还搬来柴火堆在尸体旁,点火焚尸,并在邱俊贤的卧室内点火烧房,企图自焚,被接警赶来的公安民警制服抓获。

  ●傅怡彬  北京市西城区人,2001年11月25日傍晚,将他的亲生父亲和妻子杀死,并为将他的母亲砍成重伤。

  ●陈福兆  浙江省“法轮功”人员,2003年5月25日至6月26日的一个月内,为了提高自己修炼“法轮功”的所谓“功力”,用投毒方式杀害15名拾荒乞讨人员和1名佛教信徒。

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有