首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 法轮功问题简明手册 > 七、“法轮功”侵犯人权案例
 
4、除魔杀人、伤害致死案例
   2008-12-19   凯风网   作者:      [纠错]

  ●1996年8月23日,湖南省嘉禾县“法轮功”练习者王学忠说其父王继荣是魔,用刀向其父头、颈、胸等处连砍17刀,当场将其父砍死。

  ●1999年3月20日,时年不满18岁的河北省承德市“法轮功”练习者李亭认为其父母是魔,为了“除魔”,在自家中残忍地杀害了他的亲生父母。

  ●2001年2月20日,深圳市龙岗区“法轮功”练习者魏志华因认清了“消业治病论”是骗人鬼话,他的丈夫与10多名“法轮功”痴迷者认为她是破坏“大法”的“魔”,将她捆绑并捂住口鼻导致魏志华窒息死亡。

  ●2002年3月1日,两名来自新疆的“法轮功”人员林春梅、温玉平为“清理邪魔”,“度人升天”,在陕西省咸阳市的一家小旅店里将一名女服务员残忍勒死。

  ●2002年4月22日,黑龙江省伊春市的“法轮功”痴迷者关淑云,在家里与多名“法轮功”练习者聚集时,说自己不满9岁的女儿身上附上了魔,身为母亲的她竟然将女儿活活掐死在自己的被窝里。

  ●2006年10月3日,荷兰“法轮功”练习者隆隆(音)感到头脑中有一种精神力量向他传达了“杀人”任务,便用斧头砍死一名22岁荷兰籍青年,并将尸体切锯成碎块,将肉剔出,随后又将尸体放入油锅中油炸煎炒,目的是要将“魔”从死者的肉体中驱逐出去。

  ●2008年4月7日,吉林省长春市四名“法轮功”练习者金明东、俞雪微、高洪庆、王海鹏为了“帮助”功友肖荣“驱魔”,四人轮番用拖鞋猛烈打击肖的头部,并采取用钢针刺、塑料瓶装开水烫、冰块冻等极端方式“帮助”肖荣,致使肖荣两侧六处肋骨骨折,肝、肾、肺破裂,因失血性休克死亡。

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有