首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 法轮功问题简明手册 > 十一、“法轮功”的邪教和政治宣传
 
3、“法轮功”搞的“全球系列大赛”是骗局
   2008-12-19   凯风网   作者:      [纠错]

  近年来,“法轮功”在境外大肆从事反华活动,同时“法轮功”精神控制下导致的拒医拒药、自杀、杀人等事例在境外也不时发生,因此西方国家越来越多的有识之士和普通民众更加质疑其反动政治本质和邪教本质。“法轮功”为摆脱在海外生存的困境调整策略,在一些西方国家拼凑所谓的文艺演出,宣传所谓的“神传文化”。“法轮功” “神韵晚会”演出水平低劣,充斥着对李洪志的肉麻吹捧和对中国的拙劣攻击,为受骗观看的许多西方观众和华人华侨所耻笑。

  为此,自2007年开始,“法轮功”开始策划举办所谓的“全球华人系列大赛”,主要是为其邪教文化活动网罗人才。目前已知的所谓系列大赛有:“全世界华人武术大赛”、“全世界华人小提琴大赛”、“全世界华人声乐大赛”、“全世界华人钢琴大赛”、“全球汉服回归设计大奖赛”、“全世界华人人物写实油画大赛”、“全世界中国菜厨技大赛”、“全世界中国舞舞蹈大赛”、“全球华人摄影作品大奖赛”等。

  这些所谓的“大赛”一般由“新唐人电视台”、 “大纪元时报”或“希望之声”国际广播电台等看似“常人媒体”实为“法轮功”喉舌的媒体主办。“法轮功”竟将这种比赛冠之以“全世界(全球)”的名义,还说是为了找回中华传统文化的根,这完全是欺世盗名的鬼花样,别有用心的骗局。

  为了使所谓的系列大赛能够欺骗更多的华人,“法轮功”组织在互联网上搜集了大量的国内外文化、体育、艺术界人士名单,也不顾别人的感受,唆使“法轮功”人员以电话、传真、电子邮件、信函、熟人介绍等方式“邀请”他们参加“全球华人系列大赛”。

  但“法轮功”的欺骗手法没有成功,但目前为止,“法轮功”的这些比赛都是“法轮功”组织自己的信徒自娱自乐,一般也只能组织到几十、上百人而已。

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有