首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风消息
 
司马南:王林过不了这一关
   2013-07-26   凯风网   作者:苏 泰      [纠错]

  【凯风网7月26日消息,通讯员:苏泰】7月18日,凯风网推出了《司马南戳穿王林“大师”骗局》的访谈,引发了网友的热议。数天之内,15.1万网友看了此期访谈节目,近千名网友发表了评论意见,一些媒体评论员也发表了见解。

  浏览这些评论,大部分网友赞同司马南的观点:所谓“特异功能大师”王林就是个骗子,必须揭穿,马云赵薇李连杰等人虽然在各自领域内成绩斐然,但是在对待伪科学或者骗术方面,缺乏足够的辨别能力,自己上当受骗,还容易误导青年人。部分网友,对司马南提出了质疑,认为司马南科学素养不够,质疑王林“大师”的依据不足。有人表示司马南这样的无端指责会影响“人体科学”的研究。

  为解答网友心中的疑惑, 7月25日,凯风网再次专访司马南。访谈中司马南回答了一些网友的质疑,同时再次邀约王林来北京展示他的“特异功能”。司马南表示:如果王林一再推脱,自己可能会直接到“王府”去找王林。这个关,王林总是要过的。访谈过程中,司马南还现场破解了王林死蛇复活的“神功”,同时表示王林是一个复杂的坏人。

  近期凯风网将推出题为《司马南:王林过不了这一关》的访谈,敬请期待。

  原文网址:http://www.kaiwind.com/kfxx/201307/26/t20130726_1000451.htm

【责任编辑:晓涵】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 台湾法轮功涉嫌违反《儿童及少年福利与权益保障法》
  · 《福音时报》提醒警惕“全能神”的QQ群及视频
  · 台湾反法轮功志愿者抗议“法轮功”祸害台湾(图)
  · 普京签署法令禁止极端主义者组建宗教组织
  · “耶和华见证人”又一书籍被认定为极端主义宣传材料
  · 万名尼日利亚青少年宣布与邪教断绝关系
  · 司马南:马云上了“特异功能大师”的当(图)
  · “汗国”邪教非法行医 遭俄罗斯取缔(图)
  · 香港媒体再爆法轮功人员暴力打人事件(图)
  · 中华两岸旅游协会抗议法轮功(图)
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有