首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风消息
 
俄罗斯国家电视台播放反法轮功专题片
   2013-08-02   凯风网   作者:星 辰      [纠错]

  【凯风网8月2日消息,通讯员:星辰】俄罗斯滨海边疆区国家电视台24频道、文化频道、电视台官方网站,于2013年7月27日至31日连续5天在新闻节目中,选播时长为2分40秒的中国中央电视台《焦点访谈》栏目制作的名为《“邪教本质、昭然若揭”揭露“法轮功”邪教本质及危害》的专题片,在当地及俄其他州区乃至欧洲引起一定的反响。

  俄罗斯滨海边疆区国家电视台是一个具有全球影响力的多语言电视新闻网,总部位于滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克市,每天24小时播出,报道俄罗斯和全球新闻,旨在向世界呈现一个“没有偏见的俄罗斯国家形象”。这次俄罗斯滨海边疆区国家电视台播放该片充分表明了法轮功邪教在俄、在境外遭到政府和民众一致反感和抵制的窘境。

【责任编辑:一洋】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 方舟子:王林不存在“超能力”“特异功能”是伪科学(图)
  · 美国信仰治愈术夫妇承诺改正 法庭宽大处理(图)
  · 邪教耶和华见证人因儿童性丑闻被判刑(图)
  · 司马南:王林过不了这一关
  · 台湾法轮功涉嫌违反《儿童及少年福利与权益保障法》
  · 《福音时报》提醒警惕“全能神”的QQ群及视频
  · 台湾反法轮功志愿者抗议“法轮功”祸害台湾(图)
  · 普京签署法令禁止极端主义者组建宗教组织
  · “耶和华见证人”又一书籍被认定为极端主义宣传材料
  · 万名尼日利亚青少年宣布与邪教断绝关系
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有