首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风消息
 
美国撒旦教信徒弑母献祭被判入狱25年
   2013-08-05   凯风网   作者:金  然      [纠错]

  【凯风网2013年8月5日消息,通讯员:金然】据《纽约每日新闻报》2013年7月18日报道,美国加利福尼亚州一名撒旦教信徒莫伊塞斯·梅拉兹·埃斯皮诺萨,因为在撒旦教仪式中谋杀并肢解自己的亲生母亲用于献祭,于6月份被法庭判处入狱25年。

   

  莫伊塞斯·梅拉兹·埃斯皮诺萨

  现年21岁的梅拉兹·埃斯皮诺萨是虔诚的撒旦教信徒,身上有几处撒旦倒十字刺青,右耳后还有“666”的纹身。2011年2月2日,梅拉兹·埃斯皮诺萨杀害并肢解了时年42岁的亲生母亲,因为当天正好是撒旦教日历上要求活人献祭的日子。后来,梅拉兹·埃斯皮诺萨在其表姐的劝说下,前往亨廷顿公园警局自首。在一个冰箱中,警方发现梅拉兹·埃斯皮诺萨母亲的皮肤及肌肉组织被装在几个塑料袋里,她的头颅被挖去双眼,上面刻了一个撒旦教的倒十字架。警方还在浴室中发现了一把圆锯,是梅拉兹·埃斯皮诺萨用来肢解他母亲的作案工具。

  该案检察官赫尔博·马塔说:“这桩罪案并不是嫌犯一时冲动所为,它是为了献祭,这可以称得上是终极祭品了。”法官托马斯·麦克纽说,这是他50年法官生涯中所遇到的“最恶心、恐怖、无耻”的案子。

【责任编辑:苏泰】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 莫斯科州法院认定“大白兄弟会”宣传材料为极端主义材料
  · 方舟子:王林不存在“超能力”“特异功能”是伪科学(图)
  · 司马南:王林过不了这一关
  · 俄罗斯国家电视台播放反法轮功专题片
  · 美国信仰治愈术夫妇承诺改正 法庭宽大处理(图)
  · 邪教耶和华见证人因儿童性丑闻被判刑(图)
  · 台湾法轮功涉嫌违反《儿童及少年福利与权益保障法》
  · 《福音时报》提醒警惕“全能神”的QQ群及视频
  · 台湾反法轮功志愿者抗议“法轮功”祸害台湾(图)
  · 普京签署法令禁止极端主义者组建宗教组织
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有