首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风消息
 
尼日利亚逮捕1103名青年邪教分子
   2013-08-15   凯风网   作者:严 石      [纠错]

  【凯风网8月15日消息,通讯员:严石】据尼日利亚《国民报》7月27日报道,尼日利亚伊莫州警察总部透露,该州警方在过去四个月里逮捕了约1103名青年邪教徒。

  警方表示,参与邪教的年轻人与日俱增,这令人极为忧心。据称,这些人正是伊莫州最近一段时间绑架和持械抢劫案件的元凶。

  根据警方发布的数据,目前已有超过1103名不同邪教组织的成员被逮捕。多数犯罪嫌疑人是中学生,年龄在17至22岁之间,他们在绑架、持械抢劫、暗杀、轮奸、贩卖毒品等罪行中都扮演了主要角色。

  警察总部公共关系官员乔伊·伊莱莫克(JoyElemoko)表示,邪教团伙是给社会带来安全挑战的主要原因,“他们是一群没有任何道德意识的人,在过去的四个月里,这些邪教组织一直在威胁着整个州”。

  伊莱莫克透露:“在这段期间,约1103名邪教成员犯罪嫌疑人被抓获,这可能听起来很不可思议。而且出人意料的是,多数嫌犯是中学生,而他们的父母、朋友及监护人可能还不知道他们的恶行。”

  伊莱莫克还指出,逮捕这些犯罪嫌疑人会对社会公众成员、尤其是年轻人起到威慑作用。

 

【责任编辑:慕容】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 《福音时报》刊文称:全能神行事不择手段
  · 澳大利亚“活上帝”濒死引发内部权力争斗(图)
  · 独家曝光:李洪志发功治病当场收钱(图)
  · 俄“达瓦宣教团”组建者被处10万卢布罚款(图)
  · 邪教“东方闪电”又更名为“国度救恩教会” (图)
  · 马来西亚邪教成员闯皇宫夺权被捕(图)
  · 法轮功在满地可一败涂地(图)
  · 莫斯科州法院认定“大白兄弟会”宣传材料为极端主义材料
  · 美国撒旦教信徒弑母献祭被判入狱25年
  · 方舟子:王林不存在“超能力”“特异功能”是伪科学(图)
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有