首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风消息
 
《福音时报》刊文称:全能神行事不择手段
   2013-08-15   凯风网   作者:韩 佳      [纠错]

  【凯风网8月15日消息,通讯员:韩佳】2013年8月5日,《福音时报》刊文《识破邪教“全能神”》称:全能神因着“末世谣言”不攻自破后有所收敛。但是近几个月,其成员陆续开始在大陆教会中活动,并提醒“全能神的行事原则上不择手段”。还称全能神成员目前“四多一低”的特点:曾经信仰基督教的人员多;女性多;年龄大的多;农民多;文化程度偏低。

  文章指出,全能神初期发展对象多为落后地区的农民群众,后逐步向城市和社会高层渗透。全能神组织“传福音”的重点是相信神、看圣经的信教群体,特别是基督教徒。全能神在发展对象上,除了农村教会信徒外,还极力拉拢在教堂有职务的同工,以及其他正统、非正统教会的人员。

  文章提醒,全能神的行事原则上不择手段,在其书《关于传福音工作的原则》中这样写道:以前几种传福音的方式都是行之有效的,如知情人带路、拉关系、交朋友、爱心感化、建立感情、软磨硬缠等。这些方式要长期坚持使用,到必要时还会用绝招。为了使人受拯救,必须不择手段。

  文章还说,“传福音”在全能神内部又叫做“摸底铺路”,其内部规定,摸底铺路要经过4个步骤:摸底细,利用参加基督教家庭聚会点的活动了解情况;拉关系,寻找共同语言。转观念,设法改变对方的信仰。作见证,鼓吹全能神的虚假神迹。为了扩展自己的势力版图,“东方闪电”以多次更名作为掩护,如“新歌教会”、“全能神教会”、“国度救恩教会”。全能神组织还以“传福音”、“得人”、“国度”这些基督徒常用的语言来混淆视听,甚至打着基督教的名义在传异教。

【责任编辑:舍得】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 尼日利亚逮捕1103名青年邪教分子
  · 澳大利亚“活上帝”濒死引发内部权力争斗(图)
  · 独家曝光:李洪志发功治病当场收钱(图)
  · 俄“达瓦宣教团”组建者被处10万卢布罚款(图)
  · 邪教“东方闪电”又更名为“国度救恩教会” (图)
  · 马来西亚邪教成员闯皇宫夺权被捕(图)
  · 法轮功在满地可一败涂地(图)
  · 莫斯科州法院认定“大白兄弟会”宣传材料为极端主义材料
  · 美国撒旦教信徒弑母献祭被判入狱25年
  · 方舟子:王林不存在“超能力”“特异功能”是伪科学(图)
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有