首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 法轮功危害 > 侵犯人权 > 个案回放
 
个案回放:一个鲜活的生命没了(图)
   2012-11-20   凯风网   作者:沙森木      [纠错]

  题记:最近,笔者听说了一件让人震惊的事,辽宁省岫岩县蔬菜公司女职工杨美华因痴迷法轮功,有病不及时治疗丧命,年仅46岁!笔者专程到岫岩县调查了此事。

  杨美华,1960年6月生人,从小因患小儿麻痹,一条腿落下残疾。中学毕业后,1980年接替父亲到县蔬菜公司上班,组织上考虑她身有残疾,分配她到盐业批发部负责食盐分装的计量工作。这个活不用来回行走,坐着就可以干,她为每袋盐过秤,然后由其他工友封口包装。她非常珍惜这份工作,工作中勤勤恳恳,兢兢业业,从未出现过差错。

  由于她身有残疾,心有自卑,长得眉清目秀的她找了一个农村对象结了婚,婚后生有一子。丈夫在城里卖馒头、打零工,生活也算过的去。可就是这样一个老实人,从1997年开始却迷恋上了法轮功,起初,她只是为了健身,为了有病不用上医院打针吃药,相信法轮功能治好她的残疾而练。学了《转法轮》后,她开始追求“上层次”、“求圆满”。她练功从不张扬,也很少有人知道,就是自己在家里一个人练,1999年7月,国家依法取缔法轮功后,她一直坚持偷偷练,从未间断,以至于走火入魔。

  2006年10月21日下午二点,她下班后,没跟任何人打招呼,直奔长途汽车客运站,登上了由岫岩开往北京的大客车。第二天上午,她到了天安门广场。她一手拄着棍,棍上还挑着个兜,左顾右盼,神色紧张。有人上前询问,她说她到天安门广场是按“师父”的指引来为法轮功讨个说法的,这么好的法轮功为什么不让练了?结果她被遣送回来。两个月后,在一次例行体检中,她被查出患了乳腺癌。单位领导和工友前来探望,亲属也劝她及时住院治疗,可她就是不听。她说自己是大法弟子,有病了不用吃药,练功就能好;有病是一种“消业”过程,“业”消了,就能“上层次”。她相信不管她得了什么病,“师父”都会救她。

  到2007年3月,她的左侧乳房已明显肿大,亲友们劝她到医院住院治疗,她坚决不去。这样,她的病情越来越恶化,病灶越来越严重,以至于左侧乳房越肿越大,明显下垂,衣服扣也扣不上了。无奈,她自己缝了个棉垫托着下坠的乳房,用一根宽布带吊在脖子上,每天忍受着病魔的折磨和摧残,后来,连行动都受限了。她的妹妹见姐姐这么痛苦还在那硬撑着,不由分说从鞍山带来一台车,硬拉着她上鞍山肿瘤医院住院治疗。当时,她的肺已积水,鞍山肿瘤医院为她做了乳腺切除手术,摘除的乳腺肿瘤恶变组织达30X30cm,重量竟然达到了18斤。直到这时,她一直信奉的李洪志也没来救她。由于病情恶化,手术后26天,她就在医院去世了。

  邪教法轮功就这样不声不响地夺去了一个鲜活的生命。

 

 

杨美华遗像


 

杨美华病历1


 

杨美华病历2

 

原文网址:http://www.kaiwind.com/kfzlk/flgwh/qfrq/gahf/201211/t157459.htm

 

【责任编辑:辛木】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有