首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 法轮功危害 > 侵犯人权 > 受害者实录
 
法轮功害得薛金斗夫妻一死一疯
   2010-05-06   凯风网   作者:庞 清      [纠错]

  薛金斗,男,原石家庄市新华总厂干部。妻子白瑞娥,原石家庄市看守所干部。他们夫妻生活安逸,收入稳定,在石家庄也算一个小康之家。然而,法轮功让他们家庭失去了幸福。2001年2月8日,薛金斗因痴迷法轮功拒医拒药死亡,年仅61岁。白瑞娥痴迷修炼,天天盼“圆满”,导致精神失常。

  1997年4月,薛金斗、白瑞娥夫妇为祛病健身开始习练法轮功。1998年薛金斗内退后,老两口把大部分时间用在修炼法轮功上。1999年国家取缔了法轮功,薛金斗夫妇不听劝阻,在家偷偷练功。

  2000年秋,薛金斗经常咳嗽,伴有低烧,儿子薛伟劝他到医院就诊,薛金斗执意不去。直到发展为高烧,薛伟硬是拉着他到医院做了CT,结果被确诊为肺癌晚期。医生建议住院治疗,薛一听住院,坚决反对,并说:“我们练功的人不用输液用药,这说明我自己的业力大,消消业就没事了”,妻子白瑞娥也百般阻拦不让住院。之后,薛金斗继续坚持天天在家练功,声称自己以前不够精进,一定抓紧时间提高。一个多月后,薛金斗憋得喘不上气来,胸部开始疼痛。

  为了减轻父亲的痛苦,薛伟劝他吃止痛药。薛金斗说:这是师父对我的考验,根本不是什么病。儿子实在不忍心看着父亲如此折磨自己,就把止痛药碾碎放在他的饭中。他每次吃下伴有止痛药的饭后就说不痛了,还自言自语的说:我很快就会好的,我们练功的人不需吃药,只要自己坚持修炼就能解决一切问题。薛伟不断给父亲买止疼药,偷偷让他服下。两个月后,2001年2月8日,年仅61岁的薛金斗带着练功就能“消业”的愚昧想法永远地离开了亲人。

  薛金斗的去世,使白瑞娥深受打击。她常常自言自语:他为什么业力那么大?她认为,丈夫活着时不听她的话,修炼不精进。白瑞娥下决心要抓紧时间修炼。很快她又一头钻到学法练功上。当儿子告诉母亲,父亲是吃了止痛药才不喊痛时,白瑞娥根本不相信,说是他父亲自己练功去痛的结果。儿子拿出父亲吃剩的药给她看,她把药打翻,不停说:“不信止痛药,不信止痛药。”

  薛金斗去世后,白瑞娥一人单过。2006年中秋节前,邻居对薛伟说:“最近,看你母亲不大对劲,天天采马路边的冬青叶,也不理人。”薛伟陪母亲聊天,可她对儿子一谈起法轮功就是一、两个小时。她说你爸就没学好“大法”,他欠的债太多了,我要把自己欠的债还了。她还说,你爸那不是病,他就是业力太大。

  看到母亲思维混乱,目光呆板,儿子希望母亲到医院看看。白瑞娥就又把练法轮功如何祛病健身,如何修成“圆满”重复一遍。儿子一家三口只好搬回来和母亲一起居住,而且还让妻子专门在家照顾母亲。

  一次白瑞娥连续四天四夜不睡觉,嘴里不停念叨“圆满”马上到了,她不停地在街上来回快速转圈,后来发展到边跑边吼叫。医院诊断结果显示:白瑞娥因练功所致精神分裂。

  薛伟对法轮功痛恨至极,他说:“法轮功祛病健身纯属谎言,李洪志毁了我一家!”

 

【责任编辑:辛木】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有