首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 法轮功危害 > 危害社会 > 破坏家庭
 
“男女双修”的荒唐事
   2007-12-25   凯风网   作者:西楚霸王      [纠错]
  近年来,各地频频爆出法轮功习练者通过 “男女双修”搞男女淫乱、危害社会、危害家庭的案件,使法轮功邪教本质暴露无遗。作为一名基层记者,在十多年的采访生涯中,也接触了几名曾参与“男女双修”的法轮功习练者,听他们讲了一些法轮功“男女双修”的荒唐事。

    “男女双修”修出了性病

  家住山西一个山区县的李铭忠夫妇,从矿上退休后为了锻炼身体,受邻居退休女医生张芸影响,开始习练法轮功,而且经常在张芸家和周围的同修们一起学法,逐渐达到了痴迷的地步。一次,他们请来一个学法很“精进”的辅导员来交流学法体会,这位辅导员大谈“采阴补阳,采阳补阴,互补互修,达到阴阳平衡”的所谓“法理”。并指出,“师父”在讲法中说过,佛是没有观念的,佛都是一丝不挂的。“男女双修”可以“滋阴补阳,阴阳平衡”等等。后来在这位辅导员的诱导下,李铭忠夫妇多次在张芸和自己家中和男女同修们进行了“双修”甚至“群修”。双修后不久,李铭忠夫妇不仅没有感受到学法“精进”,反而感到身体不适,他和老伴都感到下体红肿搔痒,出了不少红点点和水泡,并且老伴还说有些难闻的脓性分泌物流出。慌乱的李铭忠夫妇赶紧向邻居张芸医生请教,不想张芸和其他几名同修也出现了这个症状,张芸告诉大家,从症状上看,大家好像感染了性病。一听得了性病,同修们顿时面面相觑,无比尴尬。后来李铭忠夫妇花了五千多元才将这性病治好(中国关爱协会《现代社会的罂粟》)。

  只知其母不知其父的“元婴”

  广西苍梧县某村村民邱霞,是个地地道道的农村妇女,没读什么书,婚后男人一直在外打工,自己则在家里种几亩地,养几只羊。一年清明节过后,丈夫又出去打工去了,一次邱霞回娘家看母亲,姨婆王氏向她大谈修炼法轮功的神奇和好处,在家无聊的邱霞便跟王氏一起习练法轮功,半年的“刻苦修炼”,邱霞开始进入痴迷状态,彻底沉湎于法轮功歪理邪说之中。在一次和外地同修交流学法体会的法会上,邱霞听一个学法精进的外地同修介绍说“‘男女双修’能尽快地净化身体,利于提高‘功力’”,他们那里的同修还定期组织“男女双修”,效果很好。还说在《转法轮》和师父《讲法》中多次提到,“男女双修”就是往更高层次上修,通过“男女双修”破常人的根本观念,“采阴补阳,采阳补阴,互补互修,达到阴阳平衡”。急于精进上层次的邱霞在这位同修的指引下,多次到外地和更高层次的同修一起搞所谓“男女双修”、“群修”。不久后,自感双修精进不少的邱霞发现自己居然怀孕了,开始她还有些心慌,后来同修告诉她,“男女双修”就是通过性行为产生生命体,新的生命体就是元婴。并且告诉她,你现在已是不同凡人了,你怀有元婴,是师父的法身显现了,是师父在指定转世灵童了,你一定要把元婴好好生下来,这也是我们这些同修们多年潜心修炼的精华和正果。

  转眼到了又到了过年,邱霞的丈夫回来后发现妻子居然怀孕了,顿时愤怒无比,追问孩子是谁的。痴迷法轮功的邱霞完全不顾忌丈夫的气愤,她理直气壮地说,孩子是和同修们双修出来的元婴,不是哪个世人的,是师父赐予的转世灵童,你要是敢对元婴不敬,师父会把你当作魔化为灰烬。丈夫没有办法,只有和她离了婚。

  后来,这个法轮功组织被公安机关依法查处了,几名骨干还都被判了刑。邱霞因当时刚生小孩在哺乳期免于刑事处罚。但是一个没有文化的离婚女人,不仅是无家可归,还带着个不知道父亲谁的婴儿,生活是多么艰难,百无聊奈之下,邱霞把仅三个月的婴儿遗弃在城里后就一走了之了,至今不见其踪影。后来有好心人把这个弃婴送到了民政部门,这就是今天在孤儿院的可怜女孩圆圆(湖北省反邪教协会《民众心声》)。

  “世界上最大的佛”不该这样无耻

  直至今日,每每想起这些事,我心中都是同情、痛惜、无奈和气愤、厌恶五味俱全,为这些双修者的愚昧感到心痛,为法轮功的无耻感到愤怒。法轮功如今在中国大陆虽然被取缔了,但其毒害和影响还没有完全消散,他将是那些无辜信徒们心中的一块永久伤疤。听说法轮功在大陆不能生存了,又跑到国际上闹事,唉,卑鄙是卑鄙者的通行证,他们还真敢撤下遮羞布当旌旗,人,怎么能够无耻到这个地步呢?何况是自称为“世界上最大的佛”的李洪志,更不该如此啊!
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有