首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 社会关爱 > 原法轮功人员谈法轮功 > 原组织骨干谈法轮功
 
田军德:原盘锦法轮功辅导站站长撤换内幕
   2010-09-17   凯风网   作者:田军德      [纠错]

  我叫田军德,今年51岁,是辽宁省大洼县公路段职工,1997年底习练法轮功,曾任盘锦市大洼县法轮功辅导站站长。

  1998年秋,我参加了盘锦市法轮功辅导站在辽河油田钻井俱乐部举办的“法会”。在这次“法会”上,我第一次见到了大连法轮功总站站长高秋菊。高秋菊在发言中说,法轮功组织遍布各地。总站的上头还有个研究会,研究会的上头就是李洪志。李洪志在全国的很多城市县区都设立了法轮功辅导站。中心城市的总站向周边辐射管理,主要的总站有大连总站、沈阳总站、长春总站、武汉总站等。

  当时,盘锦市辅导站隶属于大连总站,后又划归沈阳总站。盘锦市辅导站的第一任站长叫曲志峦,我平常叫他老曲。老曲是由大连总站高秋菊站长任命的。老曲本人曾和我说过此事,那时有人争这个位置,因老曲的姐姐与高秋菊私交不错,高秋菊又与老曲有过多次的接触,对老曲放心,所以授命老曲组建盘锦市辅导站。

  1998年9月的一次“法会”上,我做了一个题为《小事悟到提高》的发言,引起了市站对我的重视。1998年12月,市站决定成立大洼县辅导站,任命我为大洼县辅导站站长。管理大洼县的19个练功点。对我的任命是在赵春青的家中,由官振举口头传达的(此时的市站刚经历一次权力的转换,老曲因练功出偏,导致浑身颤抖暂离职位,官振举、赵春青二人联手对市站进行管理)。

  盘锦市辅导站的第二次改组,是在我担任站长后一个月左右的时间进行的,官振举、赵春青被排挤出市站领导班子,老曲重新掌印。此次变故,是大连总站站长高秋菊等人在辽河油田总院会议室召开的所谓特别会议上决定的。高秋菊讲,官振举、赵春青在曲志峦离任期间,未经总站任命,擅自主持了盘锦市辅导站的工作,抢班夺权,违背了法轮功的组织原则,总站绝不允许这种情况的存在。我参加了这个会。

  市站领导人的第三次更替是在1999年4月,李尚诗接替老曲担任了市站的第三任站长。老曲练功出偏的事已被一些习练者发现了。自称不出偏的法轮功,而站长却出了偏,这影响很大。为了消除影响,总站又到盘锦召开紧急会议,撤了老曲的站长职务,任命李尚诗为站长。这个会我没有参加,事后听李尚诗讲,选定他是因为看好了他过去的经历。李尚诗曾经担任过某市的林业局副局长,又有几年的经商经验,朋友广博,有组织才能,有口才。

  从盘锦市法轮功辅导站几次领导人更换上不难看出,法轮功对辅导站负责人的安排不是随意的。一旦发现某个负责人不利于法轮功发展,他们就会毫不留情地做出调整。

 

【责任编辑:辛木】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有