首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 社会关爱 > 原法轮功人员谈法轮功 > 原组织骨干谈法轮功
 
田军德:我参与“4·25”事件的情况
   2010-12-09   凯风网   作者:田军德      [纠错]

  1999年4月25日晚,我接到了辽宁省盘锦市辅导站李尚诗站长的电话,通知我马上到市站(李尚诗的家中)开会,当时我是大洼法轮功辅导站站长。当晚,已没了交通车,是大洼县高家乡冯玉臣用摩托车送我去的。参加会议的人有各县区辅导站的负责人,辽河油田各采油场辅导站的负责人,以及一些在市站眼里表现积极的部分习练者。

  会议开始后,李尚诗开门见山地介绍了4月25日全国各地大法弟子踊跃进京“护法”的经过,让我们好好悟一悟,是否也去北京“护法”。记得当时意见不统一,有的认为应该去,有的认为不该去。李尚诗及时制止了大家的发言,他讲了李洪志对这件事的态度,说:“这件事情是对大法弟子的考验,大家要从法上来认识这件事。在这个关键时刻,大法弟子要站出来坚定地维护法轮大法。”在他的引导下,大家终于决定到北京中南海去“护法”。统一认识后,李尚诗要求大家不要携带法轮功物件,进京后不要成群结队地去中南海。

  当天晚上,李尚诗和一部分人先行去了北京。我回到家电话通知了10余名骨干人员。第二天,我们来到了盘锦火车站,与其他县区以及辽河各采油场的法轮功习练者会合,共有三、四百人,一起坐火车去北京。进京途中,由李尚诗的弟弟李尚文负责和北京方面联络。负责给我传信的是市站所属红村辅导站站长老杨的妻子吕淑萱。火车快到辽宁绥中站时,吕淑萱告诉我说,北京方面的事情已经解决了,我们不必去北京了。于是,我们在绥中下车,分散回到各自家中。

  事后我经过反思,那次欲进京“护法”的过程,确确实实是一个有组织的精心策划的行为,而李洪志一直声称与他无关,这完全是胡说八道。

 

【责任编辑:辛木】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 田军德:原盘锦法轮功辅导站站长撤换内幕
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有