首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 事实真相 > 反华闹剧 > 狼狈为奸
 
法轮功已成“台独”的重要棋子
   2007-12-20   凯风网   作者:金 戈      [纠错]

  众所周知,法轮功在遭到中国政府取缔以后,之所以能在较短时间内在海外迅速站住脚,除了西方反华反共势力以外,“台独”势力的支持和资助是十分重要的因素。就在李洪志出逃美国之后不久,台当局驻美联络机构的头目就召集全美主要亲台社团的“侨领”开会,要求亲台社团全面配合“法轮功”的活动,“给予道义、场地、经费等方面的支持”,让“法轮功”组织壮大。而从近几年法轮功的活动情况来看,台湾,可以说是除了美国以外,法轮功学员最多,活动最频繁的地区。台当局不仅允许法轮功在台湾“合法”注册,提供活动场地、活动经费。包括陈水扁、吕秀莲在内的“台独”头面人物经常参加法轮功举办的“交流会”、“法会”等活动,为法轮功“呛声”。陈水扁更是胡说什么“中国共产党一定要彻底崩溃解体。”,“只有中共解体,世界才会有和平,”把攻击矛头直指中国执政党,妖魔化中国,破坏祖国统一,这与法轮功媒体日常的宣传口吻、套路如出一辙!前不久澳洲法轮功内讧的报道中法轮功透露出了台独势力执政的当局为法轮功提供大量资助台湾以及台湾军情局等情报机构秘密对法轮功组织进行资金支持和人员培训的内情。法轮功多次攻击我民用通讯卫星,就是在台北的阳明山一带,而那里正是包括台湾军情局电子监听站在内的众多情报部门的所在地,由此可见阿扁政府对法轮功的支持力度。当然,对于“台独”势力的支持,法轮功也是感恩涕零,甘愿为其助威呐喊。早在2004年台湾“大选”前夕,以张青溪为首的台湾法轮功头目就曾公开号召台湾地区法轮功分子支持民进党当局,成为民进党的铁票来源。随着2008年日益临近,以及比上次更为低下的支持率,法轮功再次成为“台独”势力谋取“选战”胜利的重要棋子。从今年下半年开始,“台独”势力明显也加大了对法轮功的支持力度。

  7月12日,台湾总统陈水扁亲自接见了遭港府大规模遣返案的请愿代表。并称“中共惧怕法轮功,法轮功学员坚持争取人权和自由,这一切都是值得的,对于法轮功学员的努力,台湾多年来一直给予支持”。


  10月20日晚,台湾全运会开幕式上,引领运动员进场的,是由近三百名身传统一服饰的台湾法轮功学员组成的“天国乐团”,到场的“总统”陈水扁和“行政院长”张俊雄频频向其挥手致意;


  10月25日,“全运会”闭幕式前举行的下午的亚、奥运选训选手游行,引领整个游行队伍的也是这支天国乐团。


  12月9日下午,法轮功受迫害调查团亚洲分团分团团长、民进党立委赖清德主持举行“守护人权、全民响应”活动,“副总统”吕秀莲、台南市长许添财、市议员邱莉莉、蔡旺诠、李文正、前立委林联辉等“台独”重要人物参加,并“谴责中共政权对法轮功、宗教团体及维权人士的迫害”。

  “台独”势力之所以对法轮功亲睐有加,其主要目的:一是通过支持法轮功,树立自己“尊重人权”、“崇尚自由”的形象,对内争取岛内民众对他们的支持与认同,对外标榜台湾“民主”、“自由”的新形象;二是对大陆打“人权牌”,宣扬自己的社会价值观,宣扬所谓的民主自由化,配合西方反共反华势力对中国的政治图谋。三是抹黑大陆的社会制度,欺骗不明真相的民众,为两岸关系的改善增添新的障碍,以此拖延和平统一的进程,甚至分裂国家领土从而实现“台独”;用吕秀莲等“台独”分子的话说,就是要让中国领导人“日子不好过”,“使中共把主要精力花在处理‘法轮功’问题上”。

  李洪志及其“法轮功”组织的种种反人类、反社会、妄图颠覆中国政府、改变中国社会制度的行径得到了台湾当局一些人的垂青。这种与邪教为伍、利用人所共弃的邪教来达到其“对抗祖国大陆、抗拒统一、分裂中国”的政治图谋,不仅反映出“台独”势力不择手段的丑恶嘴脸,同时也折射出“台独”势力已是招数用尽,走上了穷途末路。台湾当局一些人以“人权”为招牌,与“法轮功”邪教组织相勾结,与西方反华势力相呼应,这种不负责任的行动早就遭到岛内宗教界人士及有识之士的强烈谴责与坚决抵制。我们完全可以肯定,“台独”势力联手法轮功,对抗祖国大陆,实现分裂的美梦注定只能以失败告终。 

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 陈水扁与法轮功狼狈为奸
  · 对法轮功所谓“苦难周”活动的思考之三
  · APEC峰会法轮功“苦难周”的台前幕后
  · 陈水扁痛惜“活摘器官”无证据
  · 看吕秀莲与李洪志的师徒表演
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有