首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 邪教本质 > 荒诞的“神迹”
 
简析法轮功“另外空间所见”
   2008-01-02   凯风网   作者:秋 风      [纠错]
  笔者曾在《明慧网》上见到过几篇大法弟子关于“另外空间所见”的文章,当时觉得那不过是云山雾罩的痴人说梦而已,懒得去通篇品读。但这类文章在《明慧网》上却源源不断,引发了笔者探究之想,于是在《明慧网》上搜索“另外空间所见”,一大串儿文章篇名便呈现在眼前。随便打开一篇,又有一串儿链接,足够让你对法轮功的“另外空间所见”细细揣摸。

  法轮功里能够看到“另外空间”的,既有耄耋老者,也有弱冠少年;既有“老法轮功”,也有刚出道儿的,甚至是四岁的法轮功“小弟子”。人不分男女,年不在长幼,功无论高低,且不用“开天目”,只要“发正念”,就可以洞悉“另外空间”,实“常人”所难及,亦非一般气功、宗教所能比肩。

  可以说,浩瀚宇宙寄托了人类从古至今的无数梦想,“另外空间”引发了众多文人墨客的奇思遐想,于是才有了美丽的希腊神话,有了关于星座的名字和传说,有了我国伟大诗人屈原的《天问》,有了“不知天上宫阙,今夕是何年”千古传诵的诗句……直到现代,人们还在致力于宇宙空间探索,除了有幸的少数宇航员外,绝大多数人是无法亲眼看到“另外空间”的,只能靠高科技的卫星传真图像一饱眼福。然而,法轮功竟然让前人的一切遐想都变得“没有价值”,让前人的一切努力都成了“无用功”,因为他们的肉眼就可以直接看到“另外空间”。

  法轮功的“另外空间所见”都见到了什么呢,说来让人闻之色变。在法轮功诸弟子所见的“另外空间”里,有“已过世的同修”、“老道模样的生命”、“拿兵器的骷髅头”、“黑手”,还有“大蟒”、“狐狸”、“黑蛇”、“蝎子”、“毒蜘蛛”等“邪恶”动物,再有就是“残缺不全的天体”、“大面积的黑云”、“邪灵烂鬼”、传说中残忍恐怖的“地狱”等等。当然,不会少了“站在莲花上,穿着袈裟,金光闪闪”的“师父”。一句话,在法轮功的“另外空间”里,除了法轮功师徒,全都淹没在一片罪恶的黑暗中。

  法轮功不但能看到“另外空间”,还能在这个空间中施展手脚,在《明慧网》“集体发正念时另外空间所见”一文中就有这样的描述:

  “那天我们几位大法弟子第一个整点发正念时,我看到我们一立掌,就顺着我们每个人的身体里出去一个功柱,这几个功柱到了邪恶医院的上空,所有的功柱拧成一个劲,化作一个像搅拌机里的绞刀一样的庞大的法器,这法器往前一滚动就把整个的医院绞得粉碎,粉碎以后化成水了(但不是我们这个空间的水)。”

  “第二个整点发正念时,我看见我们打出去几个激光炮”,“激光炮喷出长长的光焰,瞬间烧向邪恶的地方,顿时那地方变成一片火海,这时火海的上空出现了一个法器,把那里烧出的废烟,一下收走化成清气,不让污染了宇宙。那真惊心动魄,玄妙至极!”

  能发“功柱”,能打“激光炮”,用不着现代的火箭发射场,只需“一立掌”便可,这就是法轮功的“天方夜谭”。用不着批驳了,因为任何批驳都是多余的,只要头脑正常,谁都明白这是鬼话。但《明慧网》又为什么连篇累牍地刊登这些显而易见的鬼话呢?答案就在李洪志那里。

  在被法轮功弟子奉为至宝的李洪志的“经文”里,“另外空间”就是他蒙骗弟子、神化自己的法宝。因为他知道,人人都看不见的东西是无法证实的,但正因为无法证实,弟子便无法反驳,加之他“师尊”的地位,才能“忽悠”众弟子,保证他在法轮功的至高无上的地位。

  他在“美国首都法会讲法”、“加拿大讲法”、“纽约法会讲法”中多次大讲 “人是神造的”,“宇宙中还有正负生命的存在,有佛有魔,有正神有负神”,“有许多高层生命来到了人间转生成了人”,“这个环境使这个空间的人只能看到这个空间的物体,看不到这空间之外的物体,甚至看不到这个空间特殊方式存在的物体,但也有少数根基好的人能看到或接触到”。等等。

  真是“劝将不如激将”。“师父”的“少数根基好的人”之语,引得法轮功众弟子争相争当“能看到或接触到”“特殊方式存在的物体”有“另外空间所见”本事的“少数”。因为这个“少数”意味着“不俗”、“优秀”,甚至是“走在神路上的人”。于是,只要遵从师意,什么大话都敢说、什么谎言都敢编的众弟子纷纷“献技”,才有了这一篇篇荒诞离奇的文章。

  《明慧网》当然更得照“经”办事,唯师命是从。明知是假,也得一个劲儿地吆喝,似乎谎言说一万遍就真能成真理。这也就是为什么如此显而易见的鬼话,《明慧网》居然照登不误、乐此不疲、不怕颜面尽失的原因所在。

  法轮功的“另外空间所见”,即非实际所见,亦非梦中所见,而是秉承“师父”说假话的惯例,延续法轮功骗己骗人的传统,自导自演的一出鬼把戏。   
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有