首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 邪教本质 > 荒诞的“神迹”
 
是“神迹”还是“神吹”
   2007-12-28   凯风网   作者:严鸿儒      [纠错]
  近闻“法轮功”网站又报料一“神迹”来,称辽宁建平县一位51岁的中层干部自述被医院确诊为胃癌晚期,已无法手术,其一家人绝望地等待死期的到来。后来听人讲“法轮功”的奇效,看了两遍《转法轮》,又学会了练静功……三个月后胃癌不治自愈。胃癌晚期病人不经医生治疗,仅靠“法轮功”居然能痊愈,如果这是真的,那倒真是“神迹”。由此我想到,目前世界上岂止有成千上万的胃癌病人,假如“法轮大法”确实那么“神”,那么“普度众生”,我们还要众多的医生、医院、药品干什么?大量的人力、物力、财力岂不是可以省下来造福社会吗?这不是世界人民的福祉吗?

  然而这种“神迹”能使多少人相信?又有多少人愿意将宝贵的生命押注在“法轮功“上呢?从人们的朴实愿望讲,希望这种“神迹”是真的。但是只要广泛的调查了解,就可发觉现实中根本不可能存在这样的“神迹”。就笔者本人而言,在世六十余栽,尚未见闻过癌症患者因练任何“大法“而痊愈的实例。日常生活中接触的亲朋好友、左邻右舍、单位的领导、同事等也都没有提供过类似“神迹”的例证。而“法轮功”掌控的媒介却能如小菜一碟信手拈来,随时渲染,这也许又是一种“神迹”吧!

  我朋友在上海黄浦区的一对70多岁的姑父母,两人一先一后患同一种癌症,结果却不一样。姑父原先受“法轮功”等影响,购过一、二本有关“法轮功”、“香功”之类的书籍。2000年2月,他身上出现便血等肠癌症状,但因信“法轮大法”能祛病,时而翻看《转法轮》,又不去医院就诊,半年后病入晚期,因抢救不及时医治无效,仍命归黄泉。不久,姑母也出现同样症状,因有前车之鉴,又惧怕病魔折磨,在亲戚劝导下,进医院手术,出院后遵医嘱就医服药。由于医治早,至今时过7年仍然健在。两种做法两种结果:弃医信邪,丢掉性命;信医弃邪,保护了生命。

  “法轮大法”保佑不了平民信徒,或许是修炼层次太低,那么紧随李洪志的“法轮功”高层骨干又能得到何等佑护呢?请看:“法轮大法”活跃、痴迷信徒、美国贝勒医学院副教授封莉莉于2003年意外发现自己患了胰腺癌,因深信“法轮大法”的神奇功效,一直拒绝到医院治疗。2006年1月,她的病情加重,被迫开始大量服用止痛药。6月中旬,封莉莉病情急剧恶化,她在“同修”们帮助下前往德克萨斯州的一家医院要求救治,但为时已晚,医院宣布癌症进入晚期无法治疗。封莉莉的“同修们”一直努力地发正念,念李洪志的名字和大法经文等,希望奇迹能出现,然后“法轮大法”最终也没能挽救她的生命。

  “法轮大法”对如此忠诚的信徒竟然也毫不保护,让人又怎能相信他们那些网上所编造“神迹”呢!
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有