首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 凯风资料库 > 邪教本质 > 经文点评
 
李洪志讲法自曝“大法”窘境
   2007-12-29   凯风网   作者:济公扇      [纠错]
  2007年8月4日,李洪志不惜耗资六七十万美元,将澳洲“法轮功”骨干成员空运至美国,开了一个“必须得开了”的会。李洪志此举是想解决造成“影响大法弟子修炼”的“内讧”和“正念不足”两大问题,以巩固自己的“神权”地位。李洪志在《对澳洲学员讲法》中把“内讧”归纳为“除了佛学会存在的问题之外,最大的问题就是学员之间啊,互相配合不好”。把“正念不足”归纳为一些弟子“一急起来什么都不顾,也不知道自己是修炼人了,甚至于那会儿都走到大法对立面去了,什么理智都不清楚了”。

  “内讧”和“正念不足”问题集中暴露了李洪志“神权”地位出现动摇,其无所不及的控制梦想开始破败,以及“法轮功”弟子心灰意懒、士气低落的窘状。对此,李洪志像热锅上的蚂蚁坐立不安,一改“在我们大法弟子中最近出现一些事、有很多事情师父是不好给你们讲的、特别是正好这个时期不能讲的”(2000年11月30日《费城法会讲法》)沉稳态度,在《对澳洲学员讲法》中惊呼“神看着着急,师父看着你们状态也着急”。其实这些问题由来已久,积重难返。何以见得?笔者不需多作引证,仅从李洪志历年“经文”中攫取一二,就可一窥境外“法轮功”走向混乱、颓废、崩溃的动态:

  弟子互争互斗。李洪志《对澳洲学员讲法》中指责弟子“事情没做之前就互相争论起来了,这本身就是对大法弟子要做的事情的干扰,争论本身就是干扰”。“还有一些,搅出一些其他的心不服气啊,甚至于七年谷子八年糠的,那时候的事都抖出来”。“有什么项目,有什么事情啊,没等做这件事就争斗一番”。更为可笑的是在此次《对澳洲学员讲法》期间,这些“法轮功”圈子中的精英、骨干,有的当场要求李大师发神功揪出混入其中的“特务”,有的向“师父”申诉被同伙视作为“特务”的冤屈,还有的声泪俱下地向李洪志告发多年来受其他“大法弟子”欺辱的真情实相。连“法王”在场的“法会”气氛都如此嘈杂,分散各地的“法轮功”活动点的混乱程度就不足为怪了。

  弟子不敬“师父”。越来越多的“大法弟子”虽长期苦心修炼,但始终未见“圆满”影子,便对李洪志产生怀疑、“不敬”。李洪志对此心知肚明,但又无高招回应。2003年3月在美国西部法会上李洪志“真情告白”:“个别学员认不清因此而不敬师父,开始敢谈论法有多高,我这个当师父的如何如何……从说的这些话中我看到了你们的心和你们可怕的走向。”(2003年3月6日,《2003年元霄节在美国西部法会上解法》)   2004年3月李洪志再次发出警告:“我也顺便说一句啊,最近有很多学员看到个别学员对师父不尊敬,……一旦有人对师父不尊敬的时候,它们就一定要把他推到反面去。生命是为法来的,一个是起正面作用,一个是起负面作用,起负面作用的最后都将被销毁。”(2004年3月26日,《在2004年美国西部法会上的讲法》)  2004年5月23日,在芝加哥法会上,李洪志痛斥道:“大家都为大法付出,而有的人却无耻向学员要报酬。你这是在修炼吗?你在和谁讲条件?修炼人的形象到哪里去了!修炼人的威德怎么树立?你以为师父在领你们搞常人的政治吗?还有一些人头脑一直不清醒、不冷静……我看到有一部分人表现得非常不好……你们注意到没有:我们有许多学员是不能被别人说的,一说就火,一说心里就受不了。这个东西呀已经非常突出了,你们仔细想一想,连我这个师父都说不了你们。”(2004年6月5日,《2004年芝加哥法会讲法》)

  “师父”深感伤心。2003年4月30日,李洪志在纽约讲法时说:“目前出现的一些学员之间的摩擦,大家要注意啦,不能够因为这些小事影响了大法弟子应该做的正事……还有一些人哪,还在做着一些不可告人的,很肮脏的事,对不起大法的事,对不起大法弟子称号的事。”在这次法会上,“大法弟子”向李洪志反映“有的人放不下大法也放不下人。表面也在修,做一些正法的事,可实质上在挑拨是非,制造事端,更甚者自杀,同性恋”,李洪志回答说:“我都知道,最好这些人要想对得起自己赶快清醒,赶快清醒”。又说:“师父有时候看到你们干得那些事哪,真的很伤心,……还有给中共……提供情报的。”(2003年5月3日,《在大纽约地区法会的讲法和解法》)

  “师父”大动肝火。2004年11月21日,在纽约讲法时,李洪志又大动肝火:“最后在这个问题上我还要强调一下。有的个别学员很不冷静,执著心很强!听到一点、看到一点、甚至感觉到一点自己有什么本事,或者自己感觉自己像是谁,就开始颠三倒四、神魂颠倒、神神叨叨。你还能修吗?不管你是谁,今天我度不了你,你就是地狱的鬼!为什么那么不理智?你为什么在学员中散布那些个干扰学员修炼与证实法的事情呢?你只是自己自心生魔的问题吗?你在干扰大法。这个罪还小吗?”(2004年11月21日,《2004年纽约国际法会讲法》)

  “师父”苦苦哀求。面对难以回避的“法轮功”“内讧”和“正念不足”的问题,李洪志在《对澳洲学员讲法》中不得不承认“这里有我的责任,有师父照顾不到的责任。”联想到“大法资源就那么多”,眼看弟子“内讧”不减,“正念不足”依旧,这次六七十万美元又打水飘的现实,素来对黄白之物斤斤计较的李洪志心痛不已,只得放下身段,当众哀求弟子“希望大家在学法的时候真正把自己当成一个修炼人,真正解决自己的不足的东西,真正的能使自己提高。正念足一些,我们就不用这样耗费这样大的财力、人力来开这个会。”

  “听其言,观其行,察其色,方可解其故”。李洪志的所言所语,就是“法轮功”面临窘境的真实写照。 
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有