首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 历史博览
 
邪教“血水圣灵”非法敛财 毒害青年
   2013-03-04   中国商飞试飞中心   作者:      [纠错]

核心提示:“血水圣灵”全称是“耶稣基督血水圣灵全备福音布道团”,又称“圣灵重建会”或“全备福音左坤使徒教会”,系邪教组织——新约教会派生而出。由台湾人左坤于1988年在台湾创立,并随即渗入大陆。“血水圣灵”披着宗教的外衣,大搞教主崇拜,散布迷信邪说,蒙骗发展控制成员,对我国社会稳定和人民生命财产安全造成现实和潜在危害,其邪说之荒诞、敛财之恶劣、危害之严重令人发指。

 

“血水圣灵”邪教组织的危害


  境内“血水圣灵”邪教组织日益呈现出传“教”职业化、经营企业化、行为狂热化、成员年轻化的发展趋势,社会危害日益凸显,主要表现在:


  (一)“血水圣灵”邪教组织的活动严重影响群众的生活安定。许多人被拉拢加入“血水圣灵”邪教组织后,痴迷于“教”内事务,有家不回,抛舍亲情,原有的正常社会关系基本中断,以致夫妻反目、家庭失和或支离破碎。“血水圣灵”骨干成员被洗脑后,丧失了自我判断和选择的能力,游走于正常社会生活、工作之外,心甘情愿为该邪教组织“奉献”自己的劳动,“奉献”自己的所得,成为被左坤随意驱使的“行尸走肉”。许多成员正值青春年华,因此耽误了学业,放弃应有的理想信念和追求,毁掉了自己的大好前程。


  (二)以商养“教”,欺骗成员,非法敛财。该组织要求成员成立“生意组”,从事烧烤等生意赚钱,所赚的钱财全部以“教会”的名义捐给左坤。印制左坤编造的歪理邪说向成员出售,所得的款项全部寄给左坤。要求入“教”成员每人每月都要向左坤“奉献捐款”,最低20元,高的1000元不等,遇有重大节日要加倍“奉献”。在打击该邪教组织时查明,某省一“后勤组”一年就“奉献”给左坤150多万元。


  (三)毒害青少年。左坤称“年轻人,有知识的人和城市人接受新事物快”,专门设立“青少年培训点”,重点发展和培养有文化的青少年骨干,使其成为发展组织的急先锋和主力军。该组织在大专院校比较集中的城市建立传“教”点,以便向高校学生群体渗透。目前其境内骨干大部分在20-35岁之间。千方百计拉拢不了解真相的群众,企图建立“福音村”、“福音乡镇”。

 

【责任编辑:李圆】

【责任编辑:】
 
分享到:
0
 相关链接
  · 邪教“血水圣灵”是如何毒害青少年的
  · “假孙子”骗房 “假老爸”让人前途尽毁
  · “血水圣灵”坑爹的套路(漫画)
  · “血水圣灵”如何蒙蔽青少年?
  · “血水圣灵” 害她差点丧命
  · 防止邪教“血水圣灵”魔爪伸向青少年
  · 山西河津两名“血水圣灵”邪教人员获刑
  · 我的家被“血水圣灵”毁了
  · 我的“世界末日”结束了(图)
  · “血水圣灵”伸向青少年的毒手
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有