点播排行
动漫·招远血案 动漫·是谁破坏了我的家庭 动漫·贪食的鱼儿 动漫·最近比较烦MV 微电影·回来就好 动漫·邪教是个神马东西? “米涂”遇邪知返记:... 全能神差点要了我的命 揭开“全能神”的“诱... 坠落 微电影·与爱同行 警惕邪教全能神 “米涂”遇邪知返记:... 我终于走出了法轮功的魔掌 法轮功让她失去了生活方向 为驱魔门徒会邪教信徒... 沙画·警惕身边的邪教 法轮功毁了我美好生活 邪教靠什么活下去 动漫·招远血案 微电影.迷途 华藏宗门教主吴泽衡的... 她带着悔恨赴黄泉 莫把毒饵当良药 “米涂”遇邪知返记:... 微电影·回归 全能神邪教让我们失去亲情 揭开华藏宗门真面目 邪教教首“妃子”哭诉... 沙画反邪 识破邪教"全能神" 门徒会害死了我的母亲 谁扭曲了我的思维 迟来的幸福 走出法轮功的梦魇 健身气功在边城 刘丽凤:法轮功带给我... 师娘追求“圆满”的悲剧 “消业”让牛庆云关了... 黄志农荒唐的“飞升”闹剧 齐云平:我看清了法轮... 临终前的醒悟 一位居士的回归 谢国兴:他们弃我而去 痴迷法轮功让老两口走... 一个女教师的十年噩梦 “全能神”破坏了我们... 张秀芳:功友的死使我觉醒 谁是造谣推手? 法轮功内乱史 醒悟者南中孚自述 法轮功虚假的“做好人” 法轮功教唆我弟弟焦永... 王明光:消业害人夺命 杨惜芝掐夫除魔 追踪刘明书的“白日飞升” 汪琴:我所知道的全能神 “圆满”只是个骗局 亲历者眼中的“酷刑迫害” 全能神毁了我的幸福之家 练功害死了老贾 远离精神鸦片——蔡群...

从邪教角度看美国的“双重标准”

分享到:
0
下载

视频简介

美国当地时间(2019年)7月17日下午,美国总统特朗普在白宫会见了来自17个国家的27位所谓“宗教迫害幸存者”,其中竟包括已被中国政府依法取缔了20年之久的邪教组织“法轮功”人员!   7月18日,中国外交部发言人在例行记者会答记者问时表示,“中国不存在所谓的宗教迫害情况。中国公民依法享有宗教信仰自由。美方邀请“法轮功”邪教分子及其他污蔑中国宗教政策的人员参加所谓宗教会议,还安排他们同美国领导人会见,这完全是对中国内政的干涉,中方对此表示强烈不满和坚决反对。”

对待被中国政府依法取缔了的邪教组织“法轮功”,美国政府和颜悦色,并在暗中提供各种帮助、扶持,而对待本国的邪教组织则是斩草除根、毫不留情,如大卫教派……

特朗普此时接见法轮功分子,无疑是企图对中国实行打压遏制的外交策略。毕竟,中国的崛起,让美国各界感到深深的恐惧,美国也因此希望从各个方面,遏制住中国的发展。

然而,混淆宗教和邪教,想利用“人权”问题来干涉中国内政,无疑是打错了算盘。这场会见,也是为美国一贯的双重标准,再添新证罢了。

评论

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号