首页  >  凯风专区  >  曝光
请看法轮功附佛外道的真面目

作者:廖 静 · 2012-12-04 来源:凯风网

  近日,法轮功违反法律法规、无视公共安全和侵犯人权的罪行再度公诸于众。只需在网络键入“法轮功、插播”的字眼便可看到法轮功在这方面的累累恶行。可笑李洪志仍然恬不知耻地号称法轮功是修炼“真善忍”的“最根本的佛法”,为此,笔者有意从“插播”入手进行考据,戳穿法轮功是附佛外道的真面目。

  ——知法犯法违背佛教戒律

  作为公民,遵纪守法是应尽的义务,在此基础上才具备“做好人”的资格。不管是否在宗教界,能否维护国家利益和公共安全都是衡量个人或组织的品格高低的标准之一。佛教对此一直非常重视。《璎珞经》提到:“不漏国税,不犯国制。”《梵网戒经》要求:“不做国贼,不谤国主。”上述戒条是要求佛教徒在言行上不偷税漏税,不违反国家制度,不窃取国家财物,不毁谤国家领导人,而自诩为“最高佛法”的法轮功却无一奉行。

  近期媒体报道,法轮功无视公共利益,破坏湖南省新化县、海南省琼中县等地灾情预报喇叭,引起广大群众的愤慨。一是蓄意非法插播,多次违反法律法规;二是破坏公共设施,浪费纳税人公帑,与窃取国家财物无异;三是插播内容不实,捏造谣言误导群众;四是延误灾情预警,无视群众生命与财产安全。如此行径,早已与佛教戒律背道而驰,大相径庭。

  ——用心险恶违背佛教意旨

  佛教一贯教人放下执着,慈悲为怀。释迦牟尼在《长阿含·梵动经》中告诫弟子们说:“若有方便毁谤如来及法、众僧者,汝等不得怀忿结心害意于彼。所以者何?若诽谤我、法及比丘僧,汝等怀忿结心起害意者,则自陷溺,是故汝等不得怀忿结心害意于彼。比丘,若称誉佛及法、众僧者,汝等于中亦不足以为欢喜庆幸。所以者何?若汝等生欢喜心,即为陷溺,是故汝等不应生喜。”由此可见,佛教主张人们明辨对错,是非曲直清清楚楚,但内心绝不随之起舞,否则即生执着。

  然而,如今法轮功早已成为空谈放下执着,实则为反华积聚势力的政治团体。破坏灾情预警喇叭,非法插播、捏造谣言,神化自己,贬低政府。这种做法正如湖南省娄底市前进村村民刘永常所评价的一样:“不但干扰了我们的正常生活,而且一旦真的山洪暴发,而预警喇叭正被法轮功骚扰,紧急关头无法正常启动预警,后果将不堪设想”。可见法轮功丝毫没有把群众利益挂在心头,时时、事事想的只有自己,处处说别人的不是,实则最为执着的却是他自己。跟着法轮功这般“修炼”下去,只会走到人民、政府和国家的对立面,“真善忍”是一丝也没有了,真残忍却是一定的。

  ——为虎作伥违背佛教宗旨

  佛教宗旨是三法印:诸行无常、诸法无我、涅槃寂静。大概简单理解为:世间一切都在生住异灭中;诸法中无有“我”这个实体;无为安乐,故涅槃是寂静的。因此就人类社会而言,发展的顺逆,政权的更迭都是自然而然、水到渠成的。以儒教的观点看,也是“但自真心做,不去问究竟”的。

  法轮功的做法却与此南辕北辙,尽管在创办初期大喊“不政治”,实则对此最为热衷,原因在于这个团体的资金大多来源于西方反华组织,因此适逢今年中国召开十八大之际,国家领导人交接的重要时刻,这个跳梁小丑不出来蹦两下是对不住主子的“金钱和大棒”的。结合李洪志的最新经文《保持清醒》和法轮功媒体发表的《海外弟子不要干扰大陆弟子》一文分析,想必非法插播这类宵小行径就是“主佛”要求大陆弟子去做的“剩下的事”了。只是法轮功如此积极“有为”,关心领导人的履职问题,执着于政治事件,不停在台下搞“小动作”,不啻于大声向世人宣布:我丝毫不懂佛法,不过是个以此为幌子的附佛外道罢了!

  六世达赖仓央嘉措曾有一句诗言:“世间安得双全法,不负如来不负卿”。奉劝“明珠暗投”的法轮功习练者,若真有心于佛法,赶紧弃暗投明,改过自新;倘若不想辜负你的“金主”,就请转告“主佛”一句:不要继续躲在“佛法”这面幌子背后招摇撞骗,这样做就太对不起那些一心奢望“圆满”、苦苦追随您二十年的大法弟子了!您老人家能再纯爷们儿一点吗?

 

【责任编辑:柳开】

分享到:
责任编辑: