首页  >  凯风专区  >  曝光
李洪志不承认哪些弟子

作者:郑 炎 · 2009-04-13 来源:凯风网
  李洪志不断向弟子们灌输,跟着他修炼,就能受到他的保护,就能上层次,就能圆满,而一旦离开了他,那就只能做常人,就要受轮回之苦,就要进入痰的世界,就要形神俱灭。一个修炼者如果对李洪志所灌输的这一切确信无疑了,那最害怕的是什么?应该是李洪志不承认自己是他的弟子。李洪志看透了这一点,也就常常用不承认弟子之类的话对弟子进行威吓。

  一、弟子不走出去与政府对抗,李洪志就不承认他是自己的弟子

  在小说《苍宇劫》中,有这样一个情节:“陆青接过这张传真,细细一看,偌大的一张A4传真纸,上面只有几行短短的文字。岁月悠悠,陆青已经无法准确回忆那张传真纸上的内容,只记得大概的意思是说,不用问我是谁,大法弟子都应该知道我是谁,绝不允许宇宙大法在人间遭到破坏,立刻走出来维护大法,立刻到北京,到省政府去,再不走出来的就不是我的弟子。”

  在谈到这部小说时,李洪志虽然说“此段话不是我讲的”,但又说:“看来大家都当成是我的话了”,“ 不过小说就是小说,是大法弟子利用各种方式在证实大法、救众生的一种形式。”这就清楚地表明,李洪志是可能说这种话的,或者是说过类似的话的,要不然,小说作者为什么要这样写、而弟子们又都认为是他讲的呢?同时,李洪志也认为这话符合他的意思,因而肯定小说中这么写是“证实大法、救众生的一种形式”。

   二、弟子不肯为法轮功卖命,李洪志就不承认他是自己的弟子

  在《又棒喝》这篇经文中,李洪志首先表彰了肯卖命的弟子,说他们所走的是“完整的修炼、圆满、成就伟大的神的路”,接着就说:“……你还是我的弟子吗?我明白的告诉你们:九九年七·二零之前是个人修炼、认识法的阶段,认识中可以达到圆满的成度,但这不是大法弟子修炼的结束;之后的这五年,就是形势要反过来、看谁真行谁假行、淘汰不真修的、同时树立真修大法弟子的威德与救度众生的五年。为什么一个生命要大法与我亲自传度?说白了,什么样的生命配宇宙大法来度?被度的生命能仅仅是为了个人圆满吗?怎么样配的上当大法之徒?是那些躲在家里所谓学法的人吗?只是想从大法中获取、不想为大法付出的人?特别是大法弟子在被迫害中不想为大法说句公道话、还在所谓的在家看书中向大法索取,这是什么人?你们自己来评判一下。”

   三、弟子对修炼稍有松懈,李洪志就不承认他是自己的弟子

  在《建议》这篇经文中,李洪志说:“还有些自称圆满了,胡说什么‘不用炼了’、‘不用学了’,圆满了你就飞上天、展现出佛的庄严形像来看看。不用炼了,你还是我的弟子吗?修炼人在圆满的最后一刻都不能放下修炼。这些人不是魔已经在干着魔的事了。不是师父不慈悲,正法中一切生命的路是自己选择的。自称圆满了的,你具足了神佛的伟大法力吗?”

   四、修炼者不对李洪志顶礼膜拜,李洪志就不承认他是自己的弟子

  在《建议》这篇经文中,李洪志又说:“还有的人邪恶的讲,‘真正的师父在天上’、‘要与人世间的师父决裂’、‘替师父解开系在身上的什么结’。李洪志只有一个。我没有什么副元神,也没有常人的三魂七魄。我就是主体,我本体中不同层次的粒子所构成的不同空间中更大以至更小的身体都是由我在人世间的主体指挥的、以我在人世间的主体思想为准的。法身是我智慧的具体表现。功身是我无边巨大功的集合体。不承认人世间的师父就是不承认自己是大法弟子,那连修炼的人都不是了,更谈不上什么圆满。”显然,这段话表明了两个意思,一是在修炼者中有人对人世间的李洪志有怀疑,甚至不承认人世间的李洪志;二是谁对他有怀疑,不相信他是神、不相信他是主佛,他就不承认其为自己的弟子。

  虽然痴迷者应该知道师父不承认的“恶果”,但李洪志还是不放心,生怕弟子愚蠢,弄不明白他的意思,又明确地对弟子说:“大法弟子伟大是因为你们与师父正法时期同在、能维护大法。如果自己的所为已不配是大法弟子时,那么大家想一想,在这开天辟地都没有过的慈悲与佛恩浩荡下,如果还做不好,怎么会还有下一次机会呢?修炼与正法是严肃的,能不能珍惜这段时间,其实就是能不能对自己负责。这段时间不会长,却能锤炼出不同层次的伟大觉者、佛、道、神以至不同层次的主的威德,也能使一个放松自己的修炼者从已经非常高的层次毁于一旦。” (《正法时期大法弟子》)“不管你是谁,今天我度不了你你就是地狱的鬼!为什么那么不理智?为什么在学员中散布那些个干扰学员修炼与证实法的事情呢?你只是自己自心生魔的问题吗?你在干扰大法。这个罪还小吗?如果我李洪志今天不承认你是大法弟子、不承认你是我的学员,你想想还有你了吗?”(《二零零四年纽约国际法会讲法》)

  通过上面的粗浅分析,我们可以得出两点结论:一、不承认弟子是李洪志威吓与控制弟子的重要手段之一;二、控制所要达到的目的是让弟子们对他盲目崇拜,无条件服从,不惜一切代价地为他卖命。
分享到:
责任编辑: