首页  >  凯风专区  >  曝光
田福清祷告治病终身亡

作者:谜底 · 2016-06-20 来源:冀风网

  10年前,“传福音”曾是京津周边农村比较流行的一种“活动”。大多数村民们并不清楚“传福音”是什么,只是听一些人口耳相传“信这个特别好,家里风调雨顺,家人无病平安,不用花钱瞧病,每天虔诚祷告就行”。河北省香河县蒋辛屯镇梁家务村的田福清就是在那个时候认识了所谓能给自己带来“福音”的果德水,谁能料到这位“救星”果德水“福音”没带来,却把自己送上了不归路...... 

  2005年,田福清46岁,除了平时有些血压高也没有什么大病,一次偶然的机会在同村刘兆海(门徒会信徒)的介绍下认识了同是一个乡镇的前建各庄村的果德水。说起果德水,他可是“门徒会”的忠实“粉丝”,自打2003年在北京自己的姨妈家接触到了“门徒会”从此一发不可收拾,在家里悬挂了十字架,每天晚上诵读《圣经》虔诚祷告,白天就到亲戚朋友家去传“福音”。 

  2005222日正值农历正月十四,当天下午六点多钟,果德水骑自行车来到了田福清家中传教,给田福清两口子讲讲《圣经》,并商量第二天组织其他信徒到田家聚会的事宜。两人一直讲到晚上十点多,果德水便住在了田福清家。 

  第二天,在果德水及田福清夫妇的组织下,同村的几名“门徒会信徒来到田家聚会,集体祷告、唱灵歌。活动结束后,在田福清的盛情邀请下,果德水继续留在田家吃了晚饭。几个人聊了聊《圣经》,谈了谈今后传教的计划,转眼又到了晚上十点多,此时,屋外飘着大雪,天色已晚而且路滑难行,果得水便又住在了田福清的家里。 

  当天夜里11点多,田福清突然觉得嗓子发紧,胸口有些发闷,他让妻子给她倒了杯水过来,喝过了水休息了一下,可症状没有减轻,胸口反而越发的闷了。田妻突然想到,之前有人告诉过她,信神的人家里不能有白布,会邪灵附体。于是赶紧翻箱倒柜,把家里的白布全找出来,塞到灶膛里一把火烧了。原以为这样就没事儿了,可观察了一会儿,田福清头痛、嗓子疼的症状更严重了。田妻见状赶紧去叫了果德水过来看看,果德水提议“我们一起去给他祷告治病吧”。说着,二人到西屋的十字架前跪下,虔诚地祷告了半个小时,见田福清好像比之前好些了,二人便各自回屋继续睡觉了。 

  224日凌晨一点多,田福清觉得头痛难忍,想到外面去透透气,起身后刚走到外屋就突然晕倒了。田妻慌了神,又再一次敲开了果德水的房门,果德水见状没有让田妻拨打120电话送到医院急救,而是拨通了刘兆海的电话。十分钟以后,刘兆海及妻子陈秀兰急匆匆的赶来,他们一起把田福清抬到了炕上,并严肃地问田妻:“你相不相信祷告能把田福清给治好?”田妻坚定地回答:“相信”!就是这一问一答,彻底让田福清送了命。在果德水的指点下,田妻、刘兆海、陈秀兰等三人一起跪在西屋的十字旗下为田福清祷告治病,他们头上顶着手绢,嘴里振振有词,嘟囔了一会儿也没见田福清有所好转,反而脸色发青,越发的严重了。田妻慌了神,这时才想到要找同村的赤脚医生来看看,慌忙飞奔出去。果德水和刘兆海夫妇见情况不妙,心里也打起了鼓,偷偷的溜走了......等田妻拖着赤脚医生赶到家里给丈夫看病的时候,那些所谓传福音的人早已溜之大吉、人去楼空,剩下的就只有田福清冰冷的尸体了! 

  如今,每次回忆起这段往事,田妻都会痛哭流涕伤心不止,其实丈夫当时就是突发性的脑淤血,及时送医院抢救的话根本就不会死。果德水也因痴迷邪教为他人祷告治病,导致田福清死亡受到了法律的制裁。 

分享到:
责任编辑:冀鲁