首页  >  凯风专区  >  曝光
信“三赎基督”让妻子丢了命!

作者:付显均(口述)静流(整理) · 2011-12-31 来源:凯风网

  我叫付显均,今年46岁,是兴文县古宋镇土地砍村4组的一个农民,一直过着简单而平静的生活,但就因为相信“三赎基督”(门徒会),却让我的妻子丢了性命。

  2006春节,我去同村5组崔帮均家里串门子,吃饭时认识了一个来自泸州市叙永县兴隆乡梁伞坡村名叫王小洪的人,因为我母亲也姓王的原因,所以我们很快便聊开了,还相互认了老表。当我在抱怨我家的猪又得病了的时候,他便说:“你该信‘三赎基督’的,这个东西好的很,信了以后包你有病能治病,无病能保平安,家里一切都顺顺利利的,何况是猪生病哦。”我随口答应了,但也没当真。哪知过了两天,崔帮均带着王小洪一起到我家来耍,又开始给我宣传信“三赎基督”的好处,这时我才知道,原来崔帮均早就是信徒了。崔帮均还说他多年腰杆痛的毛病就是因为信了“三赎基督”才好的,以前背30斤的东西都吃力,但现在随便可以背个百来斤。接着,他们你一言我一语地给我讲了许多因信“三赎基督”把什么糖尿病,风湿性心脏病这些不易治愈的病治好了的,还有因信“三赎基督”奇迹般躲过灾祸的大大小小例子。他们俩还说信了“三赎基督”以后,不仅家里的大小事都一帆风顺,而且邻里关系还特别好,甚至一些以前相互看不顺眼的人见了都笑呵呵的。既然信“三赎基督”有这么多好处,而且又不出钱,也不花什么力气,我就抱着试试看的心态开始信“三赎基督”。

  自从那天以后,崔帮均和王小洪就叫上我隔三岔五地到周边村其他成员家里参加“传福音”、集体“祷告”、谈“见证”等活动,教我如何信“三赎基督”。随着参加次数的不断增加,我听到的“三赎基督”神奇之事越来越多,不知不觉间,我就完全打消了怀疑的念头,并且觉得“三赎基督”就是“神”派来拯救众生的,还劝说妻子也加入了进来。从此以后,我们夫妻坚持每天早晚进行“祷告”,还在里屋挂上了“十字旗”,生怕稍有疏忽就会受到“责罚”。为了得到“三赎基督”的关心和重视,我经常主动邀请其他“兄弟”、“姐妹”来我家进行祷告,并且按照要求,发展更多的信众,让他们都能得到“三赎基督”的庇佑。我们夫妻辛苦劳作的血汗钱,经常舍不得吃舍不得穿,但只要是要求向“三赎基督”“献爱心”,缴纳“慈惠钱”,我们都是毫不犹豫地就拿出来了。

  2007年六月间,我做农活时把脚崴了,关节处肿得很厉害,我和妻子坚持在家“祷告”,保佑脚快点好,一家平平安安的。结果没想到一个月以后,我脚肿就真的慢慢消退了。自此以后,我们夫妻俩更是对“三赎基督”无比敬仰了,每天心里就只想着如何才能做得更好,如何才能得到“三赎基督”更多的保佑,其余的事情一概不再关心,家禽也养得越来越少了,田地也顾不上耕作,经济作物就更没有种植了,生活过得每况愈下。看到我们两口子因为痴迷“三赎基督”的生活境况,亲戚朋友们都劝我们别再信了,但我们心里却感觉这日子越来越好了,因为“世界末日就快来了,我们信神的可以上天堂,不信的人就要下地狱”。

  2008年春节刚过,本来就有妇科病的妻子,小腹时不时的疼痛,但以前总会去医院的我们,这次却觉得是“三赎基督”在考验我们。于是,我们每天天刚蒙蒙亮就开始“祷告”,还频繁约来其他教友们来我家里交流经验、谈“见证”、帮我妻子“祷告”。我和妻子还共同学习《灵歌百篇》等书籍至深夜,几乎每天都是感觉身体实在是困倦得不行了,才完成“祷告”上床睡觉。但就是这样,妻子的病却没见半点好转,我们却反而害怕其他教友们说是因为我们信得不够诚心,病才没好转的。所以,每次谈“见证”的时候,我总要求妻子谎称自己病情已好转了,已经不怎么痛了,从来没有想过要去医院。

  就这样,一直到了2010年7月21号,妻子终于晕倒在了家门前的坝子里。本来我打算马上去叫“兄弟”、“姐妹”们来“祷告”的,由于亲戚们强行阻止,才把妻子送去了医院,结果检查出来是患了宫颈癌,已经晚期了。此时,我心里却仍然想着要通过“祷告”帮助妻子好起来。由于长年在外打工的儿女赶回来阻止,我只好留妻子在医院治疗,但我每天在家仍然坚持“祷告”,去医院看妻子时,我也悄悄告诉她:“不要怕,有‘三赎基督’的庇佑,你会好起来的。”

  但我如此虔诚的“祷告”,还是没能挽留住妻子年仅43岁的生命。她走的那天,我的心里感觉像被一座大山压着,好像被无数根针刺的发痛,我发疯般地跑回家把墙上当神灵般供奉的“十字旗”扯掉。我好悔呀,好恨呀,恨自己的愚昧无知,但一切悔恨都为时已晚。

 

【责任编辑:晓涵】

分享到:
责任编辑: