当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

美国牧师:全能神是当今世界上横行的撒旦(图)

发布日期:2013年04月18日   文章来源:凯风网   作者:Dustsojourner 卢嘉(编译)
【字体大小:

  2012年4月23日,来自美国的牧师和圣经老师Dustsojourner在博客上发文,称全能神是他所见过的最为邪恶的邪教之一,是在当今世界横行的撒旦。


 
作者Dustsojourner


  Dustsojourner牧师在文章中摘引了一名牧师的亲身体会:“全能神,这个撒旦般的邪教,是我在中国见过的最为邪恶和最具欺骗性的邪教之一。他们完全是一群披着羊皮的狼。他们攻击耶稣基督,扭曲、谬解《圣经》,破坏家庭,残害生命,严重伤害了基督用鲜血救赎的基督徒们!他们是乔装成牧师的魔鬼、撒旦的跟班,是步巴兰后尘的伪预言人。”Dustsojourner先生表示,这个源自“远东”的邪教,是他所听说过的最为邪恶的邪教之一。

 

  随后,在文章中,Dustsojourner先生用大篇幅叙述了全能神采用洗脑、暴力、色情等极端手段控制信徒的方式,并将其滋演过程分为五个阶段:简单的传教和收买、使用暴力手段、使用色诱这种更为狡猾和难以察觉的手段,以达到搞臭他人名声并胁迫其加入邪教的目的、向各个会众派出间谍,伪装成是从其它邪教逃离出来的人,再到第五步的进一步演化阶段。

 

  Dustsojourner先生最后重申了全能神是借基督教的名义来实现其不可告人目的的邪教组织,并提醒各位民众:“假如你相信今日世界上有撒旦在横行的话,那么我们应该如何在社会上及我们的个人生活中识破它那些正在行使的伎俩?”

(责任编辑:力枫)

0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号