当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

视频:司马南现场破解王林“死蛇复活”神功

发布日期:2015年07月16日   文章来源:凯风网   作者:
【字体大小:

  2013年7月25日下午,针对网上热传的种种展示王林“大师”神迹的视频,司马南接受凯风网独家采访时表示自己正在研究王林的魔术,会将其破解后推出,这是一个给大家进行科普教育的好机会。

  司马南称:“我正在研究王林怎么变蛇,而且都很有成果。最近我要和几个魔术师合作,一块儿做一部电视系列片,在电视片当中我们将把王林表演的那些‘精粹’拿过来一个一个掰开揉碎重新展示,并且教会电视机前的观众。”

  而对于国内某网刊登《司马南们“棒杀”王林们须先练好内功》一文指出司马南先生科学素养不够,没有资格揭批“大师”王林,司马南先生回应:“这个人的文章,我浏览一遍,我觉得这个人是一个很认真的人,换句话说可能是一个很迂腐的人,迂腐和认真的区别在什么地方呢?认真是说他行事的作风和态度,迂腐是指他方法其实有错误,他揪住一些细节问题在那儿做文章,只见树木不见森林,当然他还不仅仅迂腐,而且这里面存在偏见。”

  司马南先生希望“这个朋友,也能够做我们的观众,希望你看到我们是怎么样把你相信的王林先生的这些把戏,一一拆穿,而后又教会大家做科普的。”

  在采访过程中,司马南还现场破解了王林的断蛇复活,称这仅仅是魔术初学者的水平,并且表示,如果王林肯来北京,自己愿意帮王林长长魔术这门技艺。

 

 

(责任编辑:力枫)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号