当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

不离不弃!67岁儿子悉心照顾百岁母亲40年

发布日期:2018年03月06日   文章来源:中国新闻网   作者:张夏
[打印本页] 【字体大小:

   

  不离不弃!67岁儿子照顾百岁母亲。

  【暖新闻】不离不弃!67岁儿子悉心照顾百岁母亲40年

  我们经常说,娘在家就在,长安滦镇的徐先生今年67岁,他悉心照料了老母亲40年,而他的妈妈今年虚岁已经100岁了。

  母亲许秀清生于1919年,一家子都住在长安滦镇徐家巷,自从母亲生病,小儿子徐智存就一直陪着她,这一陪就是四十年。

   

  徐先生:“母亲92岁的时候,曾经骨折了,当时医院都判了死刑,我不信,回来没合眼的守了母亲18天,母亲救活了。”

  徐先生:“我妈年轻的时候挺漂亮的,为了我也是受了可怜了,我就想着我不能不管她。”

   

  四十年了,母亲最依赖的就是儿子,擦脸喂饭甚至看电视都要儿子给按遥控器,她说只有儿子才能知道自己爱看什么节目,什么时候饿了,困了。

  徐智存的故事也感动了村里的人,今天,他和其他孝子都被长安区滦镇街道办授予了最美滦镇人、好孝子的称号。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号