当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

韩国今日举行“韩文节”572周年的纪念仪式

发布日期:2018年10月09日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  据韩国国际广播电台(KBS)报道,10月9日,韩国行政安全部在首尔光化门广场世宗大王铜像前,举行了“韩文节”572周年纪念仪式。

  当天,韩国国务总理李洛渊、行政安全部长官金富谦等政府主要人士及为韩文发展做出贡献的获奖者、韩文及世宗大王有关团体人士和市民、学生等共1200余人参加了纪念仪式。

  据报道,韩文发展有功人员嘉奖授予了30年来为韩文研究呕心沥血的大学教授金守业,和韩国国际广播电台韩文竞答节目《韩文大擂台》等8个团体和个人。

  另外,今年的庆祝仪式延续了韩国文化体育观光部主办的“2018韩文文化大庆宴”活动,通过多种展览、体验活动和文化艺术演出活动,与全体国民共享韩文的价值。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号