当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

美加州中部发生化学物品泄漏事件 致1死9伤

发布日期:2019年06月14日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  据外媒报道,当地时间13日,美国加利福尼亚州中部发生有害的化学物品泄漏事件,导致1人死亡,另有9人被送往医院接受治疗。

  当地警方称,泄漏事件发生在13日中午,事发地点位于圣何塞以东约130公里的洛斯巴诺斯附近的一个农村。

  他说,事件发生后,警方立即做出回应并赶往事发现场。现场当时有1名死者以及1名正在接受治疗的人。据报道,因接触有毒物质,2名救护车工作人员及6名警察也接受了相应的治疗。

  报道称,当局尚不清楚泄露的有毒化学品名称以及泄漏事件发生的原因。但有官员表示,泄露的化学物质好像是一种农用喷雾剂。目前,加利福尼亚州林业和环境保护部正在对该物质进行确认。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号