当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

美国通用汽车宣布召回340万辆皮卡以及SUV

发布日期:2019年09月12日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  美国通用汽车11日宣布全美召回340万辆皮卡和SUV,以解决刹车制动问题。

  据美国有线电视新闻网报道,通用汽车发言人丹弗·洛雷斯称,该问题已导致113起交通事故,造成共计13人受伤。

  此次召回的是2014年至2018年款通用汽车的主要车型。包括雪佛兰索罗德、凯迪拉克凯雷德、GMC育空等。

  美国哥伦比亚广播电台称,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)于2018年11月对该问题启动了调查。

  通用汽车11日在一份声明中表示,该公司自愿召回这些车辆。“在极少数情况下,这些车辆可能会延迟发动机机械真空泵的输出时间,致使驾驶者遇到刹车踏板力度增加,或刹车距离增加的情况。

  洛雷斯说,这一问题在低速驾驶时更为普遍。经销商将免费为召回的340万辆汽车重新校准电子制动控制模块,以改善刹车制动问题。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号