当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

普京或于2020年初发表国情咨文 日期暂未定

发布日期:2019年11月06日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄罗斯总统普京或不在2019年底前向联邦会议发表国情咨文,具体日期暂时未定。另一方面,佩斯科夫称:“‘直播连线’将于2020年举行。”

 

  资料图:俄罗斯总统普京。

  据报道,在回答关于何时期待俄总统向联邦会议发表国情咨文时,佩斯科夫说:“总统或不在2019年底前发表咨文,可能将在2020年初。具体日期暂时未定。”

  俄国家元首每年向联邦会议就国家状况以及对内和对外主要政策方向等问题发表咨文,这是一份表达俄近期战略发展方向观点的纲领性政治法律文件。

  2019年2月20日,普京在莫斯科发布国情咨文,该次为普京2018年连任总统后做出的首份国情咨文,也是他自2000年以来发布的第15份国情咨文。

  另外,佩斯科表示,普京“直播连线”计划于2020年举行。俄总统传统的电视直播连线活动始于普京的第一个总统任期,第一次连线于2001年12月24日举行。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号