当前位置:首页 > 新闻 > 图片

世界气象日 各地奇异天象大搜罗

发布日期:2016年03月23日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  当地时间2014年4月22日,新加坡,这张星轨图片是摄影师Justin Ng花费了两年时间收集的,拍摄手法是通过长时间曝光以抓取夜空中恒星运动的轨迹。它们生动地向我们展示了何为“斗转星移”,也为不停运动和变化的地球和宇宙提供了一层感性上的认识。(图片来源:东方IC)

  “世界气象日(World Meteorological Day)”又称“国际气象日”是世界气象组织成立的纪念日,时间在每年的3月23日。世界气象组织为了纪念世界气象组织的成立和《国际气象组织公约》生效日(1950年3月23日)而设立的。世界各地因地理位置不同,会出现很多当地独有的气象现象,摄影师用镜头记录下了这些瞬间。

【责任编辑:子泉】
0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号