当前位置:首页 > 新闻 > 图片

韩国主题公园为旅韩熊猫庆生 特制冰块竹子蛋糕

发布日期:2016年07月11日   文章来源:新华网综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

韩国最大主题公园爱宝乐园为大熊猫爱宝和乐宝庆生

  原文标题:爱宝乐园首为旅韩熊猫庆生 特制三层冰块竹子蛋糕

  近日,韩国最大主题公园爱宝乐园提前于10日为雌熊猫爱宝(2013年7月13日生)和雄熊猫乐宝(2012年7月28日生)夫妇设宴庆生。当天前来观看的中韩两国游客还为熊猫夫妇唱生日歌,祝其健康长寿。

  爱宝和乐宝3月3日从四川乘机飞抵韩国,并于4月21日对公众开放参观。爱宝和乐宝顺利适应了韩国生活,目前体重分别为96公斤和108公斤,各增重10公斤和13公斤。

  为庆祝爱宝和乐宝在韩国度过的第一个生日,爱宝乐园方面用熊猫喜欢的冰块和竹子等制作三层大蛋糕,并赠送滑梯、不倒翁和吊床等礼物供其玩耍。爱宝乐园还奉上了从庆尚南道河东郡空运过来的夏季滋补品——寒竹。

【责任编辑:易丰】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号