当前位置:首页 > 新闻 > 图片

郭声琨会见乌克兰司法部部长彼得连科

发布日期:2017年11月21日   文章来源:中国反邪教   作者:王淑静
[打印本页]【字体大小:

11月20日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见乌克兰司法部部长帕夫洛·彼得连科。 郝帆 摄  

  中国长安网北京11月20日电(记者 王淑静)中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨11月20日在京会见了乌克兰司法部部长帕夫洛·彼得连科。

  郭声琨指出,上个月胜利召开的中共十九大,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,描绘了全面建设社会主义现代化国家宏伟蓝图,这其中也就全面依法治国等重大问题作出了进一步部署,为深化中乌司法合作开辟了广阔空间。希望双方认真落实两国元首共识,进一步加强法律与司法领域交流合作,有效保障两国公民和机构合法权益,促进中乌关系全面发展。  中央政法委秘书长汪永清,司法部部长张军,乌克兰驻华大使奥列格·焦明参加会见。

【责任编辑:力枫】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号