当前位置:首页 > 新闻 > 头条

主人擅长点穴针灸 常邀名人到家唱歌

发布日期:2013年08月13日   文章来源:新京报   作者:罗晓光
【字体大小:

  2013年8月12日 北京海淀现楼顶别墅 假山大树俱全位于北京市海淀区白石桥路45号人济山庄小区B栋楼顶的假山别墅(8月12日摄)。记者从相关部门了解到,该违法建设为26层一张姓房主所建。据知情人透露,城管部门从2008年12月即对这处违法建设展开调查,几年间多次上门调查此事、约谈当事人,但对方始终避而不见。新华社记者罗晓光摄

 

张必清

  ■ 张必清头衔

  ●世界自然医学会联合会副主席

  ●世界中医骨科联合会总顾问

  ●北京奇经中医研究院院长

  ●中国针灸学会理事

  ●2007年度十大科技英才奖获得者

  ●北京奇经堂国际生物科技有限公司技术顾问

  昨日,据北京城管人士透露,人济山庄B栋楼顶假山违建,其主人张必清,在某医学协会任职。

  据公开资料显示他是“梅花磁针灸综合疗法”(“奇经疗法”)的创始人,甚至有资料宣传其为“国宝级中医药大师”。

  昨日,记者探访其在北京的6家“奇经堂”门店,发现均由其弟子坐诊。其弟子称,张必清本人只偶尔在家接待“有来头的人”。

  望京“奇经堂”大夫说,“奇经疗法”就是用点穴和药贴治疗,两个月根治颈椎病。

(责任编辑:)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号