当前位置:首页 > 新闻 > 头条

全国各地掀起学习反邪教法制知识热潮

发布日期:2013年10月17日   文章来源:凯风网   作者:苏泰
【字体大小:

  由凯风网独家承办的全国“六五普法”反邪教法制知识竞赛自9月1日举办以来,在全国范围取得积极反响,广大网友踊跃参与在线答题。此次知识竞赛在多地高校、机关、村镇热心网友群体中,掀起了新一轮的学习反邪教法制知识的热潮。 

 

湖北省三峡职业技术学院学生志愿者在学校门口向过往学生和群众发放宣传资料。(图片来源:凯风网)

 

  本次“六五普法”反邪教法制知识竞赛,促进了反邪教法律知识的传播。截止至10月17日8:30,全国累计在线答题人数为310万人,河南、山东、福建、湖北等省市的答题人数均已超20万,其中河南参赛人数近50万人。 

  9月7日,江苏省泗洪县“反邪教法制文艺演出团”开展反邪教文艺演出,宣传“六五”普法反邪教法制知识。(图片来源:凯风网) 

  9月25日,江苏省泗洪县青阳镇反邪教志愿者开展街头宣传活动(图片来源:凯风网) 

  10月11日,上海闸北区共和新路街道在宣传凯风网知识竞赛活动的同时,向居民推介科学养生知识。(图片来源:凯风网)

 

 10月11日,上海闸北区共和新路街道志愿者向青年朋友讲解竞赛情况。(图片来源:凯风网)

(责任编辑:欣闻)

0
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号