当前位置:首页 > 图片 > 趣图

FongQiWei:花的姿态

发布日期:2016年06月02日   文章来源:雅昌艺术网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  【视觉艺术】花朵是大自然里最美丽精微的生命了,而新加坡摄影师Fong Qi Wei拍摄了一组名为《Exploded Flowers》的照片。照片以拆散的花为主题,将花朵的细腻巧妙以独特的方式呈现在大家眼前。他将这些大家熟知的玫瑰、荷花、兰花拆散后重新组合,铺展在纯白的画布上,给我们带来了崭新的视角。

  Fong Qi Wei镜头下的花朵展现了它们整体放射状的对称感,以及每一个组成部分的微妙之处。轻轻拔出花瓣,再将它们重组,这些花朵仿佛从花蕊出突然怒放,像夜晚天空中的烟火一样绚丽。让我们相信,柔嫩的花朵也有着惊人的爆发力!原本小小的一朵花经过这样的拆散重组后看上去比之前大许多。

【责任编辑:图拉扬】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号