当前位置:首页 > 图片 > 印象 > 版权声明

版权声明

发布日期:2013年10月25日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

  我们独立拥有或与图片提供者共同拥有本栏目图片的版权或其他相关知识产权,均受中华人民共和国法律的保护。 

  未经我们书面许可,任何人不得复制、转载或以其他任何方式使用本网站的上述相关内容及凯风印象的名称与标识。 

  任何违反法律规定和上述声明的行为均视为对著作权利的侵犯,我们有权采取投递律师函或提起诉讼等措施要求侵权人承担包括但不限于停止侵权行为、销毁侵权产品、赔偿经济损失及维权合理开支等侵权责任。 

  如果版权拥有者发现自己作品被侵权,请及时向凯风网提出权利通知,并将身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况描述发往kaiwind@vip.sina.com。凯风网将在收到上述法律文件后,在5个工作日内移除相关涉嫌侵权的内容。 

【责任编辑:】
0
凯风网版权所有|京ICP备10009071号