当前位置:首页 > 体育 > 篮球

库里37+9化身屠龙刀 连续12战20+比肩张大帅

发布日期:2015年11月18日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  11月18日讯勇士今日主场以115-110击败猛龙,取得12连胜,库里本场比赛23投13中,飙中5记三分,拿下37分9助攻,表现相当出色。

 

库里本场继续神奇

  库里有多厉害?不妨先看看他的数据。常规赛开战后前12场,库里全部拿到20+的分数。从队史来讲,这是对里克-巴里、张伯伦与克里斯-穆林这三大勇士名宿的致敬。同时本场比赛,也是库里职业生涯常规赛第80次砍下30+的分数。两者堆积起来,可谓是“牛逼闪闪”了。

  当然了,篮球比赛可不是光比数据,而在关键时刻,库里的表现也是值得信赖。比赛结束前1分28秒,库里单挑洛瑞,尽管小钢炮如临大敌,身前还有斯科拉的保护,但库里却是举重若轻。只见他节奏不紧不慢,连续两个虚晃骗开防守,紧接着跳投出手,命中。

  这一球,可谓直接将猛龙打入深渊。毕竟3分的分差还是射程之内的,5分的分差则需要两波球权。而类似的场景,在先前也是屡见不鲜,洛瑞两罚全中好不容易帮助猛龙反超,这边库里直接弧顶三分出手,命中!勇士重新反超比分。当库里投中个人本场比赛第5记三分后,猛龙上下也是如临大敌,之后的第二次进攻,客队不惜双人包夹库里。只是这一包夹便中计了,库里送出助攻,格林轻松命中。

  这就是库里的威力,你若是单枪匹马防他,或许会被他活活投死;相反若是选择包夹,那么库里的传球会打到你痛。全场比赛除了个人拿到37分外,库里还送出了9助攻,这是本赛季他第8次拿下类似30+9的数据。这就真的很令人无解了,难不成真的没法防库里?

  比赛打到最后关头,库里其实给了对手机会,一次两罚一中后,德罗赞冲击得手追到1分。随后库里杀入篮下被洛瑞直接把球切掉,猛龙在比赛剩余24.6秒时掌控球权,拥有绝杀对手的机会!只是关键时刻,裁判站到了勇士这一边,洛瑞被吹掩护犯规!无奈之下斯科拉只能犯规,机会给你了你不中用啊,这就不能再怪库里心狠了,两罚全中,胜利板上钉钉。

  本场比赛战罢,库里场均33.6分,依旧领跑得分榜,而且已然甩开杜兰特、哈登、詹姆斯与韦斯布鲁克一个等量级。毕竟得分榜排名第二的阿杜,场均只有28.1分,比库里少了5.5分。而本场比赛,猛龙则身体力行,切身体会到了库里有多可怕。他的恐怖,仍在延续,看起来似乎没有尽头。

(责任编辑:柏枫)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号