当前位置:首页 > 体育 > 篮球

慈世平领袖特质获认可 盼助科比平稳度过谢幕季

发布日期:2016年01月06日   文章来源:搜狐体育   作者:浮云
[打印本页]【字体大小:

 

慈世平

  北京时间1月6日,据美媒体报道,在接受采访时,慈世平表示,希望能帮助科比平稳度过最后一季。

  去年夏天,慈世平选择重返湖人。尽管如今已经36岁,但是慈世平看上去依然能给予球队帮助。

  本赛季至今,在场均17.3分钟时间里,慈世平能送出4.9分2.6个篮板,其中三分球命中率为39.5%。

  “显然是科比激励我努力变得更好,”慈世平说道,“从本质上来看,他是我前进的动力。如果我想要变得更好,那么就需要与这样的球员合作,我需要努力做好。”

  这并非是慈世平第一次效力湖人,此前在效力湖人期间,他曾与科比一起赢得过总冠军。值得一提的是,本赛季将是科比在NBA联盟中效力的最后一季。

  “我只是想帮助科比度过一个不错的赛季,”慈世平坦言,“这是他的最后一季。在最后一季中,他应该打出高水平,就像过去一样。我确信他想要这么做。从我个人角度来说,我希望他能以一个不错的赛季来结束职业生涯。”

  在经历了赛季初的低迷之后,科比在近期逐渐找到感觉,到目前为止,他场均出场30.4分钟,能送出17.2分4.2个篮板3.4次助攻。

  尽管本赛季至今,湖人表现不佳,仅取得8胜27负战绩,排名西部倒数第一位,同时慈世平的表现机会不多,但是他的发挥依然得到了湖人主帅斯科特的认可。在斯科特看来,慈世平在领导力方面给予湖人帮助很大。

  “球队中的每个人都喜欢慈世平,”斯科特说道,“在工作方面,他专业性很强。对此,科比也很尊重。”

(责任编辑:柏枫)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号