当前位置:首页 > 体育 > 篮球

黄蜂新援三特质获认可 热火莱利:感谢祝福鸟人

发布日期:2016年02月17日   文章来源:搜狐体育   作者:浮云
[打印本页]【字体大小:

 

交易涉及球员

  北京时间2月17日,据美媒体报道,在接受采访时,热火总裁帕特-莱利表示,感谢“鸟人”安德森为球队所作出的贡献,并希望他未来一切都好。

  此前黄蜂、热火以及灰熊完成了一笔三方交易,其中考特尼-李被灰熊送至黄蜂,克里斯-安德森则被热火交易至灰熊,原黄蜂的罗伯茨和海尔斯顿分别被交易至热火和灰熊。

  值得一提的是,考特尼-李当初在效力魔术期间,曾与黄蜂主帅克利福德合作过,当时克利福德是魔术助教。在黄蜂总经理里奇-乔看来,考特尼-李的防守、外线投篮以及比赛经验,对于球队将有很大帮助。

  “我们很高兴引进了一位实力不俗的侧翼球员考特尼-李,”里奇-乔说道,“他已经证明了自己,在防守、外线投篮方面他都拥有很强的实力,当然他也拥有丰富的比赛经验,他的到来,提升了球队的阵容深度,对于我们来说,这是很有必要的,同时我们也感觉他很适合球队体系。”

  在上述这笔交易中,内线球员安德森被交易至灰熊,他也是热火在2013年夺冠的功臣之一。对此,热火总裁帕特-莱利表达了看法。

  “安德森是我们2013年夺冠不可或缺的一部分,”莱利坦言,“我们很感谢他,并希望他未来一切都好,他一直被认为是热火大家庭的重要一员。罗伯茨一直都是我们所关注的球员,他的到来,也提升了我们的控卫深度。”

  对于安德森来说,尽管被交易至灰熊,但是他也将会遇到一位老熟人,那就是后卫查尔莫斯,两人在效力热火期间曾有过不错的配合。

  “我很讨厌看到我的好兄弟考特尼-李离开。不过我也很欢迎当初夺冠的好搭档安德森的到来。”查尔莫斯说道。

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号