当前位置:首页 > 体育 > 篮球

够意思!兰多夫在美驱车看望贺天举 二人共进晚餐

发布日期:2016年06月16日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据辽宁男篮官微报道,辽宁队大外援兰多夫专程从北卡罗莱那赶到马里兰看望正在美国训练的贺天举,兰多夫还表示如果小贺出战夏季联赛,一定会到现场助威。

 

  兰多夫看望贺天举

  辽宁男篮官微写道,【兰多夫来看小贺了】美国当地时间14日,贺天举在完成训练回到宾馆后,见到了专程从北卡罗莱那来马里兰看望他的队友兰多夫。和队友在异国相聚令小贺非常开心,他们还一起共进了晚餐,兰多夫非常关心小贺在美国的训练情况,并且与小贺相约:如果小贺代表鹈鹕去打夏季联赛,他一定会去拉斯维加斯现场为小贺加油助威!辽宁队官方微博还上传了一张图片,图片中贺天举和兰多夫都面带笑容,显得非常开心。

  辽宁队的队内气氛一直非常不错。上赛季贺天举就来到美国参加了夏季联赛,当时兰多夫还不在队中,而球队小外援哈德森也是特意飞赴拉斯维加斯给贺天举加油。当时哈德森还发表微博表示:“我来到这里支持我的兄弟——贺天举,他在NBA夏季联赛里表现得很努力,发挥也不错。我为他的表现感到开心,明天我将要去观看他的比赛。”

  兰多夫去年加盟辽宁队,上赛季为球队出场50次,场均可以得到21.9分10.7篮板。他的表现得到了俱乐部和球迷的认可,辽宁队前些天也正式表示新赛季将依然沿用哈德森和兰多夫的外援组合。

  众多网友看到这条微博之后也纷纷留言。有网友表示:“氛围很重要。辽篮加油。”还有网友表示:“啥时间老哈也来,你们三一起在聚一下。”

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号