当前位置:首页 > 体育 > 篮球

抢头条!格林因袭击案被捕 他这次又踢人了?

发布日期:2016年07月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  7月12日讯 在邓肯退役占领媒体头条的时刻,勇士的德雷蒙德-格林抢镜,这位全明星前锋因袭击案被捕,赛场上拳打脚踢的格林,这次难道又伤人了?

 

  格林将由于袭击遭到起诉

  据知情人透露,勇士全明星前锋,前密歇根州大明星球员,美国男篮奥运队成员格林,在当地时间周日于东兰辛市被捕,起因是袭击。

  格林袭击谁了?案件具体情况究竟如何?东兰辛市警察局公共信息官员维格勒沃斯表示案件正在调查中,细节还有待进一步核实。“警方目前不会确认任何关于这个名字的被捕信息,”维格勒沃斯说,“我现在能够肯定的是我们在周末逮捕了一名现役NBA球员,他被捕的原因是袭击,这是我们现在所能确定的全部信息。”

  按照规定,格林将遭到起诉。由于案件的详细情况尚未披露,现在无法判断格林会面对怎样的局面。记者在周一上午尝试与格林进行联系,但格林没有回电话和短信。美国男篮负责人科朗格洛对于格林被捕并不知情,他在了解情况,目前不会发表评论。

  26岁的格林上赛季场均得到14分9.5篮板7.4助攻,帮助勇士在常规赛豪取73胜破历史纪录,格林入选全明星阵容。格林在季后赛场均15.4分9.9篮板6助攻,助勇士闯入总决赛最终输给了骑士。格林在季后赛期间由于球风粗野引发争议,尤其是他脚踢雷霆中锋亚当斯更是带来了无数批评。这一次格林在场外惹事,起到了抢邓肯头条的作用,但邓肯是光荣退役,而格林是锒铛入狱。

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号