当前位置:首页 > 体育 > 篮球

李根:我还没恢复最佳状态 高速攻防会喘气

发布日期:2016年10月10日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

李根随新疆队征战亚冠杯

  北京时间10月9日,第25届亚洲篮球俱乐部冠军杯在湖南继续进行。在昨晚的比赛中,新疆男篮108比79战胜阿联酋阿尔阿赫利。西热力江和李根在反击的时刻的三分雨帮助新疆队阻击对手,李根更是得到16分。

  谈及目前球队的目标和状态,李根说,“目前还是以战术演练为主,在新队友以及一个新的战术体系下面去理解教练的意图,去和全队更好的融合在一起。”

  上半场,新疆队形势并不好,尤其是对手的高大球员对新疆队造成了很大困难,“的确,对手大高个确实会给我们造成一些阻碍,后来我们也是一直在比赛过程中寻求解决的办法。半场之后,教练作出了一些改变,要求打联防,获得不错的效果。”

  阿尔阿赫利被认为是新疆队在小组最具有挑战性的对手,在击败了他们之后,新疆队出线形势明朗化,但李根其实并不太在意这个结果,“教练也说了,希望不要计较输赢和比分,但要在比赛中发现问题,解决问题。”

  谈及自己的状况,李根坦言体能并没有达到理想的联赛状态,“我现在没有达到我自己理想的状态,比如在高速的攻防回合下能够明显感觉到喘。这样的比赛和联赛强度相比还是要差一些的。接下来我还必须继续恢复体能,继续调整状态。”

  而谈到球队目前的磨合程度,李根说,“是越来越好,每场都在比之前做得更好。” 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号