当前位置:首页 > 体育 > 篮球

内讧?江苏狠批孟达衡艺丰 暗示"挂零"是态度问题

发布日期:2017年04月25日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月25日,江苏肯帝亚男篮俱乐部官方微信转发长文,对昨日在全运会预赛首战中表现不佳的球员孟达、衡艺丰提出了批评。江苏队在全运预赛首个比赛日以29分惨败给四川队,孟达和衡艺丰均无得分进账。

内讧?江苏狠批孟达衡艺丰 暗示 

  江苏队在4月23日进行的全运会预赛首战对四川一役中,以70-99惨败给对手,小组出线前景呈现出危机。肯帝亚男篮俱乐部官方微信所转载的长文,开头便指出“江苏队球员孟达在8分钟的上场时间里,2投0中得到0分。”随后,文中又对比了孟达在联赛中的表现,与本场比赛的发挥大相径庭。

  同样在文中被批的还有江苏球员衡艺丰,文中这样叙述他的个人表现:“全场比赛衡艺丰首发出场,出场16分钟,仅仅出手1次一分未得。”此外,还特别指出“在比赛中场时,江苏队落后15分,可此时衡艺丰的表情却依然十分轻松。”似乎在暗示着球员的态度问题。

  最近两个赛季的CBA,孟达已转会离开江苏而加盟四川,赛季场均分别贡献12.9分和14分,并帮助四川夺得2015-16赛季CBA总冠军。由于个人注册关系仍属江苏体育局,孟达在赛季结束后回归,代表江苏征战本届全运会预赛。小将衡艺丰则在过去两年因为与俱乐部的合同纠纷,一直未能完成注册,连续两个赛季无缘CBA联赛。

  江苏男篮在全运会成年组预赛中被分在宁夏中宁赛区,除了四川以外,其他对手还包括山东、福建、新疆、广西和河北。由于只有赛区前两名才能直接晋级全运会决赛圈,3、4名需要参加附加赛争取出线名额的最后一席。因此在昨天惨败给四川队,他们直接出线的前景已经变得较为黯淡。

 

    精彩推荐:          

    西甲-国家德比巴萨胜 梅西王者风范 

    全运会男篮预赛首日国产魔兽复出首秀 

    泰国儿童成出拳机器为钱走上血腥道路 

(责任编辑:时光)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号