当前位置:首页 > 体育 > 篮球

FMVP右小腿拉伤缺战 大哥三弟无缘交手

发布日期:2018年01月05日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  KD今天不打 

  KD今天不打

  北京时间1月5日,据美媒体报道,金州勇士队宣布,凯文-杜兰特因为右小腿拉伤将缺阵今天客场与休斯顿火箭队的比赛。

  昨天,杜兰特在勇士客场击败小牛的比赛中打了38分钟,得到25分、12个篮板、6次助攻和4次盖帽。

  今天勇士背靠背打火箭,赛前,勇士突然宣布杜兰特因为右小腿拉伤将缺席这场比赛。

  勇士队透露,杜兰特是在昨天与小牛比赛的第一节右小腿拉伤,但是他坚持打完了比赛。

  本赛季,杜兰特已经因伤缺席过多场比赛,他缺阵期间,勇士队的战绩是4胜1负。

  不过库里在12月因右脚踝伤势连续缺席了11场比赛,这段时间,杜兰特扛起了勇士队,并带领勇士队取得9胜2负。

  火箭队当家球星詹姆斯-哈登因为腿筋受伤,也将缺席今天与勇士队的比赛。

  另外值得一提的是,杜兰特今天宣布他向母校德克萨斯大学捐款300万美元。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号